收藏 訂閱

真的很傻眼...(要再回去弄嗎??!)

linghsiang
linghsiang 2020-07-16 10:15:37 版主 7848

去修頭髮,這次是第二次,有提早預約,時間到進去,她還搞不清楚我是哪位?!還問我有預約嗎?!我說:有預約。後來,我說要洗剪,她說:你沒說要洗你只說要剪(她說她沒助理),我都排好了,就坐下,我說修一下,她就自顧自的開始剪了(沒怎麼討論要修多少或怎么修,第一次去很仔細),我說我髮尾要厚重感,她才停說她要剪空气感,我說我要髮尾厚重不要虛虛的,全程都完全沒用夾子分層夾起來逐層修剪(這讓我很傻眼)長度完全沒什么變,層次是搞不清楚的低層次,不到15分鐘就修完了,500元。第一次洗剪完2個多小時還細心教你怎么整理。這次我只覺得她很潦草想快剪完,她剪完說那我沒辦法幫你洗很久喔!我說:不用洗了。後來用line客气的再問她髮型髮長怎么都沒什么變?!她說:她有調層次,長度也有調(我完全感覺不出來)我覺得主要是剪髮態度的問題,第一次第二次態度也差太多了吧(是你會再回去修長度到你想要的嗎?!)

PEARL
PEARL 2020-07-16 10:18:53 #1F
 

不會~感覺太差了

adsnew
adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

焦糖媽咪育兒生活

BabyHome_avatar

姵潔馬麻

BabyHome_avatar

小毛mama

adsnew_pv