收藏 訂閱

兩台一起買,輕鬆組裝自己的按摩椅

LinaHe
LinaHe 2020-07-15 19:02:12 版主 3723

因為工作關係需要久站,久而久之 腳都超酸的
下班後也是坐在椅子上滑手機
長久累積下來身體越來越容易酸痛
也沒空去按摩,所以打算買一台小型按摩椅
到了實體店面試坐幾家後,發現好坐的按摩椅大部分都超出我的預算很多
在osim櫃位的時候,店員一樣的先詢問了我的需求
我也告知我的預算範圍
然後他請我試坐按背的背樂樂2和按腿的腿樂樂
跟我說這兩個腿背組合起來一套,也能達到全身按摩的效果
還可以用兩者的程式去做搭配,讓上下半身按摩感受是協調的
而且如果我也有考量空間的話,這個組合很適合我
實際按下來,也覺得有舒服
而且價錢不用三萬,有吸引到我

後來我回去跟同住的二哥討論了一下
看是不是兩個人各分攤一部份
這樣我們還能一起使用或交換用
我哥也蠻乾脆   二話不說就答應了
上禮拜就和他一起再跑了一趟櫃位
到那邊店員也請我哥試坐,他也覺得很不錯
於是就直接現場買下去啦~

下面也來和大家分享一下我們的開箱心得啦!
腿樂樂和背樂樂2有兩個顏色,分別是藍色和紫色
我很喜歡紫色,但我哥覺得藍色他比較愛,最後就順著他的意買藍色的
外觀看起來是一整套的設計,放在一起不會覺得不搭
兩台一起買,輕鬆組裝自己的按摩椅_img_1

先講背樂樂2
店員說叫背樂樂2當然是經過改良所以才叫二代
兩台一起買,輕鬆組裝自己的按摩椅_img_2

主要是由一個坐墊和背部按摩墊,還有一個遙控器組合而成

兩台一起買,輕鬆組裝自己的按摩椅_img_3兩台一起買,輕鬆組裝自己的按摩椅_img_4

它有肩頸舒緩、腰部舒緩、放鬆舒緩、活力恢復四種按摩模式
除了四大模式外
也可以去選擇 滾輪捶打、推壓抓捏
另外也有調整滾輪位置功能(上面一點或下面一點)和背部溫熱功能

背樂樂2因為它有特殊的V型抓捏設計
可以讓按摩球完整貼合你的身體,進而讓按摩的力度和精準度提高
我實際用下來也確實是這樣
只要你坐的位置得當,相較於其他家的背部按摩器
更能正中紅心的感覺

也可以藉由調整頭枕的按摩角度 
讓按摩球更契合自己頸部的位置,總共有四種
畢竟每個人高矮胖瘦身體構造都不同
有這些微調的地方才能真的壓到自己想要的部位
兩台一起買,輕鬆組裝自己的按摩椅_img_5兩台一起買,輕鬆組裝自己的按摩椅_img_6再來是腿樂樂

兩台一起買,輕鬆組裝自己的按摩椅_img_7把腳伸進去,拉鍊拉起來,藉由機器上面的控制面板選擇按摩方式

兩台一起買,輕鬆組裝自己的按摩椅_img_8主要有六種按摩模式:助眠、循環、深壓、反射、小腿、大腿
另外還有振動和揉捏的手動功能
和背樂樂2一樣有溫熱的功能,可以讓你的腳溫溫的
我自己在用的時候會開啟,覺得對女生的腿部循環有幫助
側面的兩個按摩板
還能上下調整,可以按到小腿、大腿內外側
第一次試做的時候,有驚豔它可以按到大腿
我原本以為美腿機只能按到小腿
兩台一起買,輕鬆組裝自己的按摩椅_img_9兩台一起買,輕鬆組裝自己的按摩椅_img_10

它腳底的部分都有按到我腳掌穴道的感覺,而且力道非常足夠
很像我在外面做腳底按摩一樣
因為我工作都站著
所以除了腳底我很在乎外
按小腿這點我也非常喜歡,我會用小腿這個程式加強小腿的放鬆
站久了都覺得小腿很緊繃
被腿樂樂這麼一推一揉
肌肉的緊繃都被揉開了
感覺整個人都快飛起來
百米都可以跑10秒了呢~(是有沒有這麼誇張)

我跟我哥常常就在家一人用一台
有時候也會如同店員說的,自己把它diy組合起來變按摩椅
兩台一起買,輕鬆組裝自己的按摩椅_img_11腳底、腿部、肩頸背都同時可以按到
感覺就跟按摩椅一樣同時全身享受
而且因為沒有像按摩椅重、體積大
所以可以分開搬來搬去的
偶而想要在床上使用也都非常方便

兩台一起買,輕鬆組裝自己的按摩椅_img_12我哥也覺得機動性非常高,爽度也很夠
我們兩都對這組合相當滿意
以上就是我們的簡單開箱啦~

惠民
惠民 2020-07-15 19:25:43 #1F

匿名
一分錢一分貨 2020-07-15 19:36:46 #2F

輕便

難怪osim的價格便宜

PEARL
PEARL 2020-07-15 22:35:55 #3F

謝謝分享

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2020-07-16 00:36:34 #4F

謝謝分享

小麗小玲
小麗小玲 2020-07-16 10:45:12 #5F

我也好想要我老公送我一組這個 回去開始暗示他

擺白
擺白 2020-07-16 10:53:02 #6F

請問這兩台會很重嗎? 背樂樂2可以按到腰部嗎?

LinaHe
LinaHe 2020-07-16 18:03:57 #7F

@擺白

都不會很重喔,我自己搬是完全OK

腰部可以按到,我覺得按得很實很舒服

於2020-07-16 18:04:25 重新編輯過
蛋塔馬迷
蛋塔馬迷 2020-07-20 10:55:07 #8F

我家也有一台背樂樂2
我都會選活力恢復這個模式
因為我比較喜歡力道重的
這個模式的捶打力度非常夠!喜歡

adsnew
adsnew