收藏 訂閱

寶寶奶瓶如何選?現在來看看德國nuk的新功能

德國軒媽
德國軒媽 2020-07-15 17:51:09 版主 4860

德國Nuk是全世界暢銷品牌。它的最接近母乳喂養的奶嘴設計, 受到全世界爸爸媽媽們和寶寶們的喜愛。有著最接近母親乳頭形狀的專利設計和奶嘴出奶孔向上,可以更好地讓寶寶吸吮到奶。

寶寶奶瓶如何選?現在來看看德國nuk的新功能_img_1

最適合寶寶的天然奶嘴:多年來,NUK First Choice一直奶瓶餵養的首選,因為它有著最接近母乳的天然奶嘴。借助NUK First Choice +,寶寶可以以更接近母乳的方式喝到奶。它不光可以促進下顎的發展,而且還可以讓寶寶像喝母乳一樣喝到奶粉兌的奶。而且它的奶嘴設計有如媽媽的乳房一樣柔軟,矽膠部件材質的柔軟可以讓寶寶的口感更好,BPA frei。

为了防止婴儿的喂奶太烫或者是太凉,现在Nuk品牌新款奶瓶系列都将带有温度感温指示。它的形状和温度计一样,带有刻度,它会随着瓶内的温度而变色。如果太热,瓶上的感温指示会变为白色。

 

:::
::: 2020-07-20 15:08:46 #1F
 
adsnew
adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

葉淇淇

BabyHome_avatar

JaneLaiPSTdaily

BabyHome_avatar

同媽咪

adsnew_pv