收藏 訂閱

看各國夫妻是如何避孕的?日本的讓人歡迎,而這個國家卻最直接

看各國夫妻是如何避孕的?日本的讓人歡迎,而這個國家卻最直接_img_1

以前是計劃生育,只能要壹個孩子,而如今隨著二胎政策的開放,許多家庭在考慮自己的經濟狀況和現實問題,他們還是覺得壹個孩子會更好。而對於有這種想法的成年人,他們在行房的時候,就需要避孕了!常見的三個字,大家並不陌生:避孕套。

 

但是,它只是壹種名稱,還有很多方法呢,在中國出現了很多,比如避孕套,避孕藥呀!還有壹種是結紮。持久液當然還有很多種我們不知道的,其中最好的方式就是結紮,但是這種方法對壹個女士來說,是很痛苦的,所以最合適的就是使用避孕套了,這種方式很受中國人的歡迎。

 

這種方法也不是肯定不會懷孕的,所以有些已經結過婚的夫妻還是選擇結紮。這些都是在中國,大家也許會好奇,在外國,他們是怎麽弄的呢?讓我們壹起來探究竟吧!

1、日本

在日本,他們的避孕方式應該是最笨拙的了。在1999年,社會上流行了避孕的說法,且法律也允許。他們選擇避孕的方式是吃避孕藥,避孕藥是受女性的歡迎的,當然他們有的也選擇避孕套!

 

2、美國

美國與其他國家相比,美國還算是壹個比較發達高科技的國家了,所以在避孕上,他們多傾向於口服,口服短效避孕藥,偶爾也會用避孕套的。曾經有壹部美國紀錄片,有壹個當媽媽的人去醫院咨詢如何避孕,醫生出的主意是口服,也就是口服短效避孕藥,當時這位母親很好奇,避孕套不是更安全嗎?為啥要選擇口服,醫生當時說口服的更比較好,因為根據記錄,使用口服懷孕的幾率很小,來醫院墮胎的人很少。

 

3、澳大利亞

澳大利亞的人相對於其他的國家來說,法國綠騎士他們的人口比較少。但是,他們的思維都是很開放的,政府壹直都在提倡多生,但是澳大利亞的婦女就是不想要很多的孩子。所以他們選擇避孕的方式直接就是結紮,在這個國家,也不僅僅就這壹種方式,他們還有其他辦法呢。在他們認為,只要能夠不懷孕,幾乎什麽方式他們都能夠接受。

 

以上這些,都是外國的人們選擇避孕的方式,由於科技越來越發達,避孕的方式多種多樣,但是我們在使用的時候,還是要考慮壹下女士們的健康問題,所以慎重考慮!

Min Chu
Min Chu 2020-07-15 19:29:04 #1F
 

sticker_april_01.png

匿名
重質不重量 2020-07-15 19:39:31 #2F
 

孩子重質不重量

幾個普通經濟普通的孩子還是比不上

優質的社經地位的獨生子女

 

adsnew_pv