收藏 訂閱

問問有沒有適合打雀斑的雷射??

楊宗仁
楊宗仁 2020-07-15 15:36:06 版主 2996

夏天到了!我開始擔心臉上的雀斑會不會越曬越嚴重~我是會做足防曬再出門,不過能防的還是有限!!!!根本問題沒解決真的蠻麻煩的~問問有沒有適合打雀斑的雷射??

建昇
建昇 2020-07-15 16:00:46 #1F

依我看你的狀況,好像跟我之前很像,我是跑去彥x打淨膚雷射打了6次雷射,我的斑點是一次有比一次還來的淡,跟我之前擦淡斑膏根本不能比啊~打雷射真的快多了,我當初擦那淡斑膏累積幾來的錢跟時間真的可以再打幾次雷射了!!我是建議你可以參考我做的療程,提早治療比較好,也不會拖這麼久~他們在新竹、台北、桃園都有門診,有興趣可以去看看。

rongw1212
rongw1212 2020-07-17 09:43:31 #2F

可以試試看淨膚雷射,可以改善膚色不均還有亮白的效果,比較溫和也不太會有傷口跟反黑的問題,
我一個月會去打一次,偶爾配合打美白針,上新莊一間皮x師診所還不錯,他是皮膚科診所也有醫美中心,有問題都可以馬上詢問醫生,醫生都蠻細心的美容師也不會亂推銷課程,平常淨膚雷射算下來打一次也是不到1000,我覺得蠻划算的,給你參考看看~

匿名
首首 2020-07-19 18:22:10 #3F

試試淨膚雷射看看吧~不過我比較建議給專業的醫師評估一下會比較好

我之前都會去美麗風X診所做療程 我覺得這間服務挺不錯的

醫師技術也不錯 可以去這間諮詢看看你得狀況喔!

茶茶水水貓
茶茶水水貓 2020-07-26 23:08:59 #4F

@首首

同意評估後再下決定!醫師的專業可是花了不少時間才訓練而成的,尤其像您提到的這間在當地也小有名氣,可以問問看!

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

姵潔馬麻

葉淇淇

小BB麻

adsnew_pv