收藏 訂閱

媽咪如何解決漏尿問題?

黑皮是我
黑皮是我 2020-07-15 14:53:53 版主 2860

原本以為生完瘋狂坐凱格運動

很快就可以擺脫漏尿的問題…

但一直到現在打噴嚏還是會漏

雖然量沒產前多 我打擊還是不小

哈邱
哈邱 2020-07-15 15:55:41 #1F

我懂妳!!!

前不久生完第一胎的時候,也以為下面會自動縮回來,結果既然就鬆掉了,不但屁股變大,下面又鬆,真的很自卑,我也想知道可以快救漏尿的方法!

凱格爾運動不夠力,又不敢動緊實手術

ffwr242
ffwr242 2020-07-15 16:13:10 #2F

媽咪知道G動椅嗎?

我前不久生完朋友推薦我去做,做4次就差很多喔!!

原理好像是利用聚焦電磁讓盆底肌肉收縮

護理說坐一次療程盆底肌收縮1萬多次~~

我是沒有算拉但就是實際有感受到差異很開心^^

黑皮是我
黑皮是我 2020-07-16 09:39:18 #3F

@ffwr242

方面問妳去哪裡做的呢?

(這方面經驗不多><一查資料量又好多,有點不知所措)

ffwr242
ffwr242 2020-07-16 15:32:15 #4F

@黑皮是我

沒關係xd我一開始也是這樣~

我是去iskin尙行美做的(之前的盧靜怡皮膚科)

診所環境很放鬆、位置也蠻方便~(在國父紀念館)

加line就可以預約了!

謝樓上分享

知道Iskin不過還不知道g動椅

看來是蠻新的療程(?

剛稍微查診所介紹

真的很心動

夢愛媽
夢愛媽 2020-07-22 09:43:50 #6F

我有去做G動椅,我是產前就有頻尿問題,產後更嚴重,半夜都要爬起來兩三次,打噴嚏也會忍不住漏尿,做了G動椅後終於解決這個困擾,真的很推薦!

夢愛媽
夢愛媽 2020-07-22 09:59:22 #7F

奇怪剛剛回覆的留言怎麼沒出現?再打一次看看。

我是有去做G動椅,我是產前就有頻尿問題,產後變得更嚴重,半夜常常都要爬起來兩三次,連打噴嚏也會忍不住漏尿,真的很困擾,做了G動椅後終於解決這個煩惱,真的很推薦喔!

adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

Piano樂媽咪

JaneLaiPSTdaily

Qistin芭樂媽

adsnew_pv