【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

(幫老公找)生髮產品哪一種有效?落建?咖啡因?養髮液?

suennie
suennie 2020-07-14 19:12:28 版主 16K

我老公本身髮量就比較少,最近一直說覺得髮線很高頭髮要禿了
可能是工作環境比較高壓之類的,比較容易掉髮
洗完澡確實水溝蓋卡的頭髮還不少…還有越來越嚴重的趨勢

老公一直叫我幫他看看有沒有什麼洗髮精比較好的換一下或是擦生髮水
像這種狀況需要生髮是要用落建了嗎?
還是買咖啡因洗髮露或台塑也有養髮液這種產品
想問版上媽媽們老公有在用生髮產品嗎?
可以推薦分享一下嗎?

♂軒♀宸~拔拔
♂軒♀宸~拔拔 2020-07-14 19:20:34 #1F

zoeyw
zoeyw 2020-07-14 20:11:49 #2F

先釐清一下老公的落髮狀況 如果很嚴重可能是雄性禿
已經這個狀況了你換洗髮精或養髮液應該沒有效唷
因為成分不是有生髮效果的 頂多只能保養或是清潔
所以建議是直接買生髮產品

S M A P
哈哈的哈哈 2020-07-14 22:20:04 #3F

我老公有用落建生髮慕絲 這罐

(幫老公找)生髮產品哪一種有效?落建?咖啡因?養髮液?_3F_img_1

這種才有生髮效果,有Minoxidil成分才有效果,一般洗髮精沒有用

落建醫生有推薦可以用,成分安全沒啥副作用

初期擦生髮液,嚴重的話會搭配口服藥~

他乖乖用現在頭髮有長回來一些

停權
pinpin123 (帳號停權) 2020-07-14 22:57:47 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
藍色的PATAYA (帳號停權) 2020-07-15 09:25:38 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

彗星星
彗星星 2020-07-15 10:04:45 #6F

先看醫生呢?可能會是壓力太大造成的

suennie
suennie 2020-07-16 17:43:13 #7F

@彗星星

醫生說是雄性禿~~要開始抗禿了

壓力也會有影響 不過經常累積下來的

最近才比較明顯

於2020-07-16 17:44:01 重新編輯過
suennie
suennie 2020-07-16 17:45:03 #8F

@哈哈的哈哈

謝謝~~看醫生了 也說是雄性禿沒錯
看來男人年紀大也是要面對了....
也是建議可以先外擦生髮水了

小裕bb
小裕bb 2020-07-16 20:45:12 #9F

我之前產後半年開始掉髮嚴重!用過養髮液,也用過落建女生的 ,醫生也叫我先擦看看,用掉2罐(大概四個月)有比較好唷!

S M A P
哈哈的哈哈 2020-07-17 00:37:05 #10F

@pinpin123

不會掉更兇呀  醫生是說停止擦就是沒有刺激他停止再長

若掉髮是回到原本樣子不會掉更兇

我老公狀況是持續有在擦 剛開始有過渡期但後面代謝後就開始有長

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招