懷孕長痘痘如何改善?有推薦的孕婦痘痘藥膏推薦嗎?

文文文子
文文文子 2020-07-14 17:45:30 版主 8940

懷孕2個月了 應該是因為賀爾蒙改變所以痘痘長滿臉 本來不太會長痘痘 現在因為懷孕長超級多 我都不敢出門了 有媽媽們可以推薦我孕婦適合用的痘痘藥膏嗎?

排球達達
排球達達 2020-07-15 11:13:11 #1F

慈大媽咪
慈大媽咪 2020-07-15 15:47:55 #2F

馨朵拉紫馨痘痘凝膠,

是我懷孕時擦的痘痘藥膏,

我覺得還不錯,而且成分也很單純,

適合孕媽咪使用。

柴媽咪
柴媽咪 2020-07-16 14:46:03 #3F

媽媽要注意喔!!!去皮膚科開的痘痘藥很常都有A酸,是孕婦不可以使用的喔!上次差點就用了…

羊肉爐一級棒
羊肉爐一級棒 2020-07-17 14:57:44 #4F

想請問一樓:

敏感肌可以用嗎?那種大膿痘用紫馨痘痘凝膠也可以改善嗎?

文文文子
文文文子 2020-07-20 18:32:05 #5F

有看到二伯懷蔡桃貴的時候有用耶XD感覺很不錯 看商品介紹可以改善痘疤 效果好嗎?

匿名
我要瘦~~ 2020-07-21 10:15:43 #6F

擦Naruko粉刺寶或濕敷,消炎消痘效果很好,他是含水楊酸~我懷孕期間長痘也有用

慈大媽咪
慈大媽咪 2020-07-21 14:32:57 #7F

敏感肌也可以用喔,我有送給妹妹用,

她敏感肌,她說用了沒有過敏的狀況,

改善青春痘的效果很好,另外妹妹說用紫馨痘痘凝膠後,

感覺粉刺也減少了不少,3F說的大膿痘應該是可以改善的,

妹妹的青春痘,就是屬於火山噴發型,

真的很嚴重,用這支後痘痘狀況穩定很多。

我自己下巴有一些痘印,用紫馨痘痘凝膠持續擦個2個禮拜,

我覺得有淡很多,雖然市面上有很多效果好又快速的淡疤產品,

但成分上一定沒有馨朵拉這個母嬰品牌溫和,

要我選我一定選效果好雖然會比較慢,

但成分溫和有保障的的產品。

停權
麵包娃兒 (帳號停權) 2020-07-27 04:17:42 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

文文文子
文文文子 2020-08-19 18:43:48 #9F

上次被燒到 馬上就買了紫馨痘痘凝膠 自己有拿來擦臉上的痘痘跟老公的背痘 覺得效果還不錯喔~ 基本三天就會消了 大膿痘大概4-5天 淡痘疤我從開始用到現在快一個月 我覺得有淡5成了 希望再擦久一點就可通通不見

香豬幫
香豬幫 2020-08-21 13:13:58 #10F

老公背痘也有用!!最近很熱老公長一堆大痘痘在背上,男生又很愛摳來摳去,導致也留下很多疤,趕快下單!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招