媽媽們都用什麼APP給孩子看卡通

雪燕飛
雪燕飛 2020-07-14 17:36:09 版主 9212

孩子放暑假在家
不大希望放任他看電視的主因是擔心有一些怪廣告...
(不知道媽媽有沒有發現什麼鴕鳥精的廣告...)
才想說轉戰用APP去給孩子看卡通
畢竟付費就不會有廣告了
不知道媽媽們有沒有推薦的APP呢

徐玉蓮
惠民 2020-07-14 17:50:48 #1F

2018_sticker_july_03.pngd

嘿嘿金屬含
嘿嘿金屬含 2020-07-14 18:27:51 #2F

我是給小朋友看friday耶
中途不會有一些奇奇怪怪的廣告或被中斷的狀況
但我主要都給他們看迪士尼的電影,中英文各播一次XD

停權
一起兜圈圈 (帳號停權) 2020-07-14 21:18:49 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

淘氣丹丹媽
淘氣丹丹媽 2020-07-15 11:04:10 #4F

想問大家用APP給孩子看是用手機還是平板??

月光
月光 2020-07-15 12:12:29 #5F

我家通常都是用Netfix或愛奇藝

而且不是用手機或平板給小孩看

通常是用電視或電腦,這樣距離比較遠(我家電腦接的顯示器是32吋電視)

Netfix 只要有付費會員,現在有蠻多電視都有內建這個影音平台的。

youtube 也有一些孩子想看的卡通(像偶像學園...),因為我同樣也有付費會員,所以同樣沒廣告

於2020-07-15 12:13:48 重新編輯過
魚兒魚水中游
魚兒魚水中游 2020-07-15 13:06:25 #6F

Netflix

於2020-07-15 13:06:45 重新編輯過
嘿嘿金屬含
嘿嘿金屬含 2020-07-15 16:42:13 #7F

@淘氣丹丹媽

我是給小朋友用電視耶
friday可以用apple tv播,所以算方便

停權
Homesick w (帳號停權) 2020-07-15 17:00:28 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

笨笨有線電
笨笨有線電 2020-07-16 14:37:21 #9F

我大多都是給家裡那隻看迪士尼電影
建議媽媽除了找有卡通之外也可以找看看有沒有你自己會看的 
找那種家人都可以用的APP比較不浪費

小肉包兒
小肉包兒 2020-07-17 14:48:50 #10F

Friday影音的卡通和韓劇韓綜都還蠻多的
應該蠻符合小朋友和媽媽觀看的喜好

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過