收藏 訂閱

產後身材大變形 少吃多動沒見成效

盧盧的
盧盧的 2020-07-14 17:30:13 版主 5035

五月初我家老二終於肯從肚子出來了!

本來期待我做完月子後還有時間減肥然後再回去上班

但事與願違

雖然開始哺乳體重降得很明顯

但為了寶寶吃的營養 我也沒特別控制食量

直到現在我離懷孕前還有13公斤@@

而且代謝變的好差 肚子屁股肥肉一直瘦不下來!

每天硬擠出15分鐘運動也沒啥用處

身形愈來越像大媽 每天憂鬱到不行...

看到很多媽咪很厲害 身形回覆都很快

想問大家產後都做些什麼來恢復身材?

weniko
weniko 2020-07-14 17:40:43 #1F

去健身房 請私人教練

玲玲 2
玲玲 2 2020-07-14 19:19:47 #2F

只要身邊的豬隊友不要每天買宵夜回來 我也不會變胖~
建議原PO可以吃飽 但是油炸類可以少吃 對寶寶也不太好~

Baobao Lu
Baobao Lu 2020-07-15 16:51:59 #3F

推丫頭代言的打卡錠

我2月哺乳結束後開始吃
代謝變比較好,重點肚子的肥肉有消下去

Maq.Q
糯米妹 2020-07-15 21:41:51 #4F

如果還有在親喂,就慢一點再減吧

我是停喂後再吃仕女芭比減的,也沒什麽太多運動,就配合清淡飲食就瘦了

若是懷孕期間長期活動量太低,可能會導致你產後新陳代謝功能低下
減重就更需要耐心和正面心態!我也是花3年時間控制飲食才漸漸瘦下來!

Ryan Zhan
Ryan Zhan 2020-07-16 14:43:04 #6F

打卡錠最近廣告打很兇 丫頭很強

michelle760911
michelle760911 2020-07-16 17:07:48 #7F

減重真的是條漫長又艱辛的路!
但是一定要保持好心情,作息要正常,壓力大時要拉拉筋放鬆身體!

中山花
中山花 2020-07-17 17:41:56 #8F

我有在吃打卡錠耶!生了三個我的身材也是大變形,腰圍回不去!
乾脆孕婦裝繼續穿!我親姐姐看不下去才勸我改變

一開始是看成分都是天然的,所以才開始吃!
然後我有增加喝水量以及戒飲料,剛開始感覺大號變順暢、水腫比較少!
目前兩個月體重也有掉了幾公斤,老公也說我腰有回來了!

產後身材大變形 少吃多動沒見成效_8F_img_1

Baobao Lu
Baobao Lu 2020-07-24 12:16:05 #9F

對 ,就是樓上這個

於2020-07-24 12:22:22 重新編輯過
starnight
starnight 2020-07-24 12:36:43 #10F

媽咪可以考慮穿塑身衣,我身邊蠻多產後有穿
建議可以選擇量身訂做的會比較穿得住,你可以親自去現場試穿看看!

adsnew_pv