收藏 訂閱

育兒路上的生活難題~

雲菲菲
雲菲菲 2020-07-14 16:08:12 版主 8382

今年正式成為新手媽咪,覺得人生的另一個階段,實在是很辛苦~不過甘之如飴啊!

遇到的問題也是層出不窮,都是沒有轉換身份時無法體會的!!

不過有了孩子之後,真的任何事情都是孩子為第一優先考量

光是要回去工作這件事,就讓我頭疼很久~

因為我公司不能請太久育嬰,我又很急性子不敢放心全權交給同事

所以產後兩個月我就回去工作了,可最不放心的還是寶寶交給褓母帶

不知道每天這樣從家裡帶進帶出的,接觸外人是不是會影響到寶寶健康

吃的部分我也很怕褓母會給寶寶吃不是很OK的食物

所以千交代萬交代,食品用品都是我自己準備好

尤其是吃的!!之前自己帶,盡可能就是給母乳

不過婆婆說媽媽吃好一點的飯菜,奶的品質自然會好

所以盡量都給我有機無毒的食物自己煮

後來奶水不夠了我也用有機配方替代母奶,我是選啟賦有機配方給寶寶喝

這罐的成分很好,除了接近母乳以外也是零添加的有機配方

幫我過濾掉很多外在因素的影響,看介紹品質部分讓我很放心

先申請一罐試喝罐來喝,發現寶寶很買單,就順勢直接買大罐的了

其實很多人會說奶粉不用買到這麼高級的,但我覺得不是高不高級的問題

我最注重的是品質層面!啟賦生機確實有解決我的需求

讓我回職場也不用擔心寶寶吃喝問題,寶寶吸收得不錯,婆婆也不會碎念

確實喝得狀況不錯,也有讓我帶寶寶的生活品質好一點

希望寶寶可以健健康康的長大,就是最大的願望了!!

Min Chu
Min Chu 2020-07-14 18:08:23 #1F

2018_sticker_may_03.png6^

感謝媽咪分享~我覺得有機配方不錯 之後也要讓寶寶嘗試看看
看妳分享決定購買啟賦生機試試看
我有看到試喝罐訊息 是在Line申請對嗎?價格好像不貴只要1280耶

wei-yun
wei-yun 2020-07-15 14:53:34 #3F

我又看到"啟賦"了喔~~~~

Bo妞媽
Bo妞媽 2020-07-15 22:06:56 #4F

當媽媽之後真的都只想給寶寶好一點的~尤其是吃喝上面

我也猶豫很久要不要給保母帶,真的很不放心啊!

唯一能確定的就是給寶寶吃好的喝好的

nona0207
nona0207 2020-07-15 23:00:31 #6F

給褓母帶真的都會不太放心

nona0207
nona0207 2020-07-15 23:00:37 #7F

給褓母帶真的都會不太放心

大安媽媽
大安媽媽 2020-07-15 23:06:30 #8F

副食品我也都是自己煮!!

yz95
yz95 2020-07-16 06:23:14 #9F

Small stone
Small stone 2020-07-16 08:46:30 #10F

一定給小孩最好的

adsnew
adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

魯媽rumama

同媽咪

sumin(mindy)

adsnew_pv