wei-yun
wei-yun 2020-07-26 20:20:21 #31F

@marisa06

性教育是從小就要開始。你這20-30年都是空白一片,怎麼回答你?

我還真想問你家長輩是怎樣在你面前談性的?

自己去查書,google吧!

匿名
KKBOX 2020-07-27 04:06:55 #32F

@marisa06

純潔的像一張白紙,如果我是妳老公,我一定會很疼妳的。

marisa06
marisa06 2020-07-27 12:00:21 #33F

不是每個人都受過性教育吧,有的人會看A片

但沒做過的人應該會不習慣那個感覺

匿名
咄咄逼人的問= = 2020-07-27 13:20:45 #34F

為何版主會使用babyhome卻不去google查自己想知道的性知識呢?
小孩對性充滿好奇是正常但怎麼會一點點都完全不知道?這國中高中健康課都有
怎會一直叫樓上留言的人回答你?
每個人對性ㄐㄧㄠ感覺不會一樣也不會每個人都想讓他人知道他們正在幹嘛
看了留言真的覺得很.........

看你要先網路查詢還是要問妳爸媽

wei-yun
wei-yun 2020-07-27 16:26:20 #35F

@咄咄逼人的問= =

因為版主家裡面對於性就是不可說不可說

這應該是發生在我們小時候,很難想像在20多歲的年輕妹妹身上也是這樣

當然他信基督教也有關係(守貞教育)

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2020-07-27 18:14:27 #36F

如果有 很正常 也很自然 如果尷尬 多半是自己產生的。

mjhank12345
mjhank12345 2020-07-27 19:00:03 #37F

好有趣的說話方式

marisa06
marisa06 2020-07-27 20:26:32 #38F

對喔

網路上或許有人在討論

我上課都沒在聽的

停權
o幸運兒o (帳號停權) 2020-07-27 22:21:17 #39F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
2020_大暑 2020-07-27 22:51:53 #40F

樓上的…

您有注意大家在討論什麼嗎?(版主還搞不清楚嘿咻嘿咻,您要她跟誰去兩天一夜啦!)

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

聊天 熱話題