【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
marisa06
marisa06 2020-07-23 20:26:46 #11F

我有提到“夫妻同房”當然就是婚後性

就好奇啊,因為從來沒有接觸過,也難想像兩人會脫光衣服做這種動作。不是嗎?

任何人不是都有可能遇到性?

wei-yun
wei-yun 2020-07-24 08:28:15 #12F

@marisa06

因為從來沒有接觸過,也難想像兩人會脫光衣服做這種動作。不是嗎?

看來你是真的沒有經驗啊......

marisa06
marisa06 2020-07-24 09:10:10 #13F

所以可以回答嗎?

匿名
2020_大暑 2020-07-24 12:24:08 #14F

放心啦!一堆沒讀書的、沒上學的、沒上網的都會了,何況是聰明的人類,還要教嗎?

妳看台灣樹蛙,沒事就生出一大堆蝌蚪;台灣獼猴也是成群結隊;沒讀書的,為了繁衍下一代,自然而然就會了啦!

marisa06
marisa06 2020-07-24 13:17:52 #15F

就是交配

但不會很難想像兩個人裸體躺在一起的樣子嗎?

wei-yun
wei-yun 2020-07-24 13:40:29 #16F

@marisa06

你應該是想問,會怎麼開始(做愛),還有前戲這些吧。其實就是自然而然就會發生。

建議你去閨房版問,這邊版上我們很難回答你

你有和你未婚夫到目前為止,有單獨共處一室,或是單獨在外面過夜嗎???如果沒有......真的很難回答下去了

於2020-07-24 13:45:35 重新編輯過
匿名
KKBOX 2020-07-24 16:07:03 #17F

重點是會發出聲音,如果隔音不好的話,外面的人會怎麼想呢?

停權
咬指甲 (帳號停權) 2020-07-24 16:11:44 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

wei-yun
wei-yun 2020-07-24 17:01:50 #19F

@KKBOX

這就是新婚夫妻不應該跟其他家人住的原因,大家都尷尬

marisa06
marisa06 2020-07-24 17:05:17 #20F

@咬指甲家裡難道不會有人嗎?像小孩,親戚

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走