收藏 訂閱

求推薦睡過夜的尿布

abbyiii33
abbyiii33 2020-07-14 11:42:22 版主 6986

寶寶這陣子晚上都會漏尿
每天早上起床就要準備洗床單= =
已經試過很多網路上推薦的尿布
麗貝樂、一級幫、滿意等等都買來試過了
但還是沒找到滿意的,金屁屁無誤
(下一款想試試日本大王新出的夜晚褲)

現在就只能半夜的時候再換一次
不過翻來翻去還是很容易漏...
已經無計可施,只好上來請大家幫忙
有推薦睡過夜的好用尿布嗎?

lalala0305
lalala0305 2020-07-14 13:42:55 #1F

日本大王的夜晚褲好用!
我們家3歲寶現在晚上還是需要包尿布
我是看部落客介紹才知道有出新的 就買來試試看
原本他們家的境內板就已經很厲害了
但夜晚褲的吸收力更強 很適合尿量多的寶寶
而且設計也很服貼、舒服
起床也不需要擔心會漏尿 一樣相當乾爽
很推薦媽咪可以買來試試看

花花仙女
花花仙女 2020-07-15 10:45:54 #2F

滿推的大王的 真的輕薄彈性好 不會漏尿

王子麵包超人還有whito系列都可以試試阿~

麵包超人很多媽咪都有推

whito是比較高階的我覺得算是過夜神器

吸收跟透氣都滿不錯的都可以試試看

CC媽咪兒
CC媽咪兒 2020-07-16 12:53:39 #4F

大王真的不錯~

不會紅屁屁

Ruby Chen 涵
Ruby Chen 涵 2020-07-16 16:49:42 #5F

妙兒褲+1,會跑走後很難換,睡覺穿妙兒褲很服貼,翻轉也不會外漏

匿名
大嘴鳥 2020-07-16 17:53:21 #6F

可以用用看好奇裸感

我家用好奇都不會漏

cindyyu1012
cindyyu1012 2020-07-16 18:24:52 #7F

睡過夜不會漏,真的要推滿意瞬潔乾爽輕巧褲!之前穿其他品牌漏慘。換了滿意後完全不用起來洗床單~

匿名
玫瑰玫瑰 2020-07-16 20:31:03 #8F

之前我也有跟同事討論過這個問題

是有聽同事說他用好奇的尿布後發現比較不會漏

你可以用用看

Disni
Disni 2020-07-17 09:58:15 #9F

我們家兩隻睡過夜都用一級幫

沒有過漏尿的問題耶

但我建議 睡過夜尿布可以選大一個尺寸喔

一級幫腿圍跟肚圍都很服貼 所以不用擔心漏出來

而大一個尺寸能吸收的份量又更多

可以試試看

琴琴媽媽
琴琴媽媽 2020-07-17 11:54:27 #10F

正值小朋友戒尿布,之前半夜他都會驚醒檢查自己是不是不小心尿床,現在白天訓練他到廁所上所,晚上搭配穿大王夜晚褲,小孩一覺到天亮,慢慢戒陪他戒,要不然半夜一直驚醒我也心疼。

adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

Abby捲毛媽

鴨捲媽

Koala 老師

adsnew_pv