【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

沒錯,即將變三寶媽媽了!again!

果果媽Ariel
卜子媽 2020-07-15 20:55:01 #11F

沒錯,即將變三寶媽媽了!again!_11F_img_1

Nara yin
Nara yin 2020-07-15 21:33:57 #12F

恭喜媽咪啊!三寶媽好威啊

可愛妹子
可愛妹子 2020-07-15 23:18:43 #13F

恭喜你

匿名
三寶媽 2020-07-16 08:33:13 #14F

已生完!完成任務!
現在大小寶都在期待看到小小寶~~~

沒錯,即將變三寶媽媽了!again!_14F_img_1

匿名
三寶媽 2020-07-16 08:34:20 #15F

要開始進入睡不飽的生活了

於2020-07-16 08:35:56 重新編輯過
兔兔媽麻
兔兔媽麻 2020-07-16 15:11:59 #16F

恭喜

cathy51244
cathy51244 2020-07-17 17:44:17 #17F

恭喜+真心佩服啊!我醫院當初也是提供啟賦水解喔 但護理師還是希望媽咪可以試試看親餵,畢竟是親密接觸嘛:) 我是到後來真的好想睡~ 才改一餐母奶一餐配方交替餵,我就有更多體力擠奶! 而且皮膚原本出生時是紅通通乾乾的臉,沒幾天就有變嫩嫩白皮膚囉

迪媽Emma
迪媽Emma 2020-07-17 19:23:55 #18F

哇!三寶媽真的好偉大啊!
家裡會很熱鬧~

匿名
三寶媽 2020-07-20 08:24:28 #19F

努力當乳牛中~

以前擠奶壓力都好大

沒錯,即將變三寶媽媽了!again!_19F_img_1

於2020-07-20 08:26:39 重新編輯過
天使勛寶媽咪
小豬寶寶媽咪 2020-07-20 14:16:37 #20F

擁有三個寶貝,真的很有勇氣,不過超甜蜜啦 我第一胎待產包多到滿出來,還用行李箱哈哈哈哈 想當初我根本沒想過還要準備奶粉 結果醫院只有一種,寶寶喝了之後不適應才自己跑去買啟賦水解來跟母奶配合 好加在換奶後狀況就舒緩,我還直接打包又帶到月中去繼續喝

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力