收藏 訂閱

CP值很高的淡水醍醐大師鐵蛋~!

鳳梨紙袋
鳳梨紙袋 2020-07-13 17:12:14 版主 4087

前兩天同事帶了她上禮拜去淡水的伴手禮鐵蛋回來給我們吃~結果發現很好吃!!

她一共帶了三種口味來給我們品嘗,分別是梅子、蒜香、還有藥膳。

沒錯~大大的兩個字神蛋竟然就是藥膳XDD

CP值很高的淡水醍醐大師鐵蛋~!_img_1

看到袋子這麼空就知道快被同事給搶完啦哈哈~

看來大家跟我一樣一吃也愛上了!

CP值很高的淡水醍醐大師鐵蛋~!_img_2

首先我先吃了梅子口味的,因為我愛吃甜XDD

一打開發現,嗯~濃濃梅子味散發出來,好香!

而它的外皮咬起來也很Q彈,蛋黃也不會很稠,整個的味覺是很棒的!我喜歡!

CP值很高的淡水醍醐大師鐵蛋~!_img_3

再來就是最有神祕感的神蛋啦~XD

它咬下去是真的很有藥膳味,不過是很香的那種~但也不會太濃,很剛好!

CP值很高的淡水醍醐大師鐵蛋~!_img_4

最後是蒜香的,它咬起來很有味道~配蛋黃真的很搭呢!

我們有位同事很喜歡吃蒜,結果一包裡面幾乎都被他拿走XDD

最後覺得醍醐大師的鐵蛋口味都很不錯!但看個人更喜歡哪種啦~後來有問了價格才知道,價格一包也只要$100,CP也很高!

結果~同事一聽到價格馬上揪團購起來哈哈!上官網才發現現在有在做活動買十送二超划算!

而且醍醐大師鐵蛋其實有八種口味,有興趣的媽咪們可以到它官網看看你喜歡哪種~~

努力打拼中
努力打拼中 2020-07-13 17:41:12 #1F

謝謝分享

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2020-07-13 22:52:00 #2F

謝謝分享

茗拔拔
茗拔拔 2020-07-13 23:56:16 #3F

謝謝分享

153麻麻
153麻麻 2020-07-13 23:59:19 #4F

謝謝分享

Cliff媽咪
Cliff媽咪 2020-07-14 07:54:42 #5F

謝謝分享

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

張妮佛

*vivia*

鏞鏞的媽咪

adsnew
adsnew_pv