收藏 訂閱

臉頰肉開始有點下垂,有適合我的嗎??關於皮膚鬆弛下垂的改善方法~

姿姊
姿姊 2020-07-13 15:52:10 版主 1489

臉頰肉開始有點下垂,真的是老了!!很擔心再這樣垂下去法令紋會越來越深,如果打算做醫美相關療程,有推薦適合我的嗎??關於皮膚鬆弛下垂的改善方法~

建昇
建昇 2020-07-13 16:00:38 #1F

我狀況好像跟你類似,但詳細還是去請教專業醫生比較妥當喔!!當初也是因為下垂鬆弛的關係我找了間醫美診所做音波拉皮,我是在彥x診所做的,是說可刺激自體增生膠原蛋白,拉提深層筋膜層,達到全臉緊緻拉提的效果。認真感受到做完前後的差別,我敢說起碼年輕了3-5歲吧!!因為真的差很大~我自己也是評估了很久才敢去做音波拉皮的,打得時候會有點痛,尤其是在靠近骨頭的地方,但還好沒想像中的那麼痛呢!!而且很滿意打完後的自己,鬆弛的地方都提上去了!!你有興趣可以去諮詢音波內容,我記得他們桃園、台北、新竹都有門診。

rongw1212
rongw1212 2020-07-13 19:38:33 #2F

如果可以接受一點小傷口可以試試看埋線拉提,不想侵入性的話可以考慮音波跟電波~
可以多問幾間或直接去諮詢看看,我之前母親節帶媽媽去上新莊一間皮x師皮膚科診所打過音波,
目前打完2個月 拉提效果有慢慢出來,他們醫生還蠻細心的,主要是諮詢的時候也很有耐心,解釋很清楚也不會一直推銷其他的課程,給人感覺蠻舒服的,做完有疑問也都可以隨時詢問,我覺得還不錯,給你參考一下,可以先去問問看~

我不喝奶茶
我不喝奶茶 2020-07-14 13:37:43 #3F

有試過音波拉皮嗎?

我是從28-29就開始打音波~(年一次)

覺得CP值很高,輕鬆維持不下垂

我不喝奶茶
我不喝奶茶 2020-07-14 13:39:32 #4F

有試過音波拉皮嗎?

我自己是從28-29歲開始每年打一次~

覺得效果很不錯~推薦給你

Ariel.Hong
Ariel.Hong 2020-07-14 17:22:42 #5F

我自己奔四的時候也是感覺到我的膠原蛋白一直在流失

雅文不在家
雅文不在家 2020-07-15 10:47:35 #6F

也想知道

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

張妮佛

*vivia*

鏞鏞的媽咪