adsnew adsnew_pv
收藏 訂閱

背部痘痘暗沉一直都很難淡去,擦了不少的專櫃保養品貌似沒甚麼作用,有甚麼辦法能盡快淡去嗎? 

婉莉
婉莉 2020-07-13 15:49:14 版主 1064

 

天氣變熱,我的背部痘痘暗沉一直都很難淡去,也擦了不少的專櫃保養品,總覺得對我貌似沒甚麼作用QQ問問除了勤擦保養品還有甚麼辦法能盡快淡去嗎? 

建昇
建昇 2020-07-13 15:59:29 #1F
 

唉唷~你跟我之前一樣都是狂擦保養品然後效果不佳,總覺得挺浪費錢的。後來是問朋友才去他去過的彥x診所做杏仁酸煥膚,而且第一次做杏仁酸換膚我就睡著了哈哈~還以為酸類保養會很刺痛,結果只是涼涼的感覺還蠻舒服的!!在做完杏仁酸換膚的療程後,回去要特別注重保濕,我是在額頭的部分有些微的脫皮,不過千別去摳脫皮,因為它之後自然剝落後皮膚上的暗沉也會跟著不見,真的很神奇~我是做完杏仁酸後才覺得比起亂亂擦保養品淡去暗沉,不如可試著去嘗試看看杏仁酸換膚,說不定你也會跟我一樣愛上這個療程~我大推!!它桃園、新竹、台北都有門診所以很好找,不用擔心跑太遠。

adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

小BB麻

BabyHome_avatar

張妮佛

BabyHome_avatar

TongMaMa

adsnew_pv