maggie7012
maggie7012 2020-07-13 15:45:09 版主 43K

最近透過介紹認識了一位63年次未婚的男生,我本身是70年次的,有水水有這種經驗過嗎? 男生大比較多歲,而且已經46歲了,

雖然說要透過相處才能了解更多,但是男生的年紀是我比較猶豫的地方,有人可以給建議或曾經有這種經驗的嗎? 謝謝

匿名
111 2020-07-13 16:05:26 #1F

Lu Lin Lin
Lu Lin Lin 2020-07-14 01:12:10 #2F

年齡不是問題,身高不是距離

真正相處才能真正了解一個人。

相差7歲我個人覺得還好ㄟ。

停權
huahuaisme (帳號停權) 2020-07-14 01:36:04 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

maggie7012
maggie7012 2020-07-14 07:24:04 #4F

所以超過40歲就沒資格有自己的小孩囉?

停權
fucochen (帳號停權) 2020-07-14 10:35:18 #5F

阿棉兒
阿棉兒 2020-07-14 11:39:29 #6F

沒人說超過40歲就不能有自己的小孩,

只要你生的出來,又肯教養育都行丫,

其實7O年次和63年次差7歲是ok

只是要個性合的來才行~

Savrina
Savrina 2020-07-16 12:30:25 #7F

如果你對他的第一印象沒有不好 可以先當朋友試試欸 進一步了解一下  對妳有沒有用心 還有他的工作阿 習慣阿 喜好阿  疼不疼你  是不是媽寶  工作不一定說要是高階層 但 他在工作上 有沒有責任心 上進心  畢竟都40幾了   還有他的朋友圈。交友狀況如何。因為從他的朋友圈 觀察他的朋友類型。可以知道他和什麼樣的人交集相處  大概可以知道他的生活喔

尚慧
尚慧 2020-07-16 16:30:18 #8F

年紀根本就不是問題,能不能相處融洽才是重點。

可以試著相處看看,說不定就是你的真命天子。

於2020-07-16 16:30:37 重新編輯過
停權
莫小采 (帳號停權) 2020-07-16 16:32:43 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過