收藏 訂閱

想問問該怎麼辦才能減去身上部分贅肉呢??

廷羽兒
廷羽兒 2020-07-13 15:35:37 版主 2671

一直都覺得自己身材還不錯,直到最近天氣變熱讓我套上了露間小洋裝,才發現自己原來這麼的虎背熊腰!!!!!!想問問這該怎麼辦才能減去身上部分贅肉呢??

郝士達
郝士達 2020-07-13 15:39:56 #1F

哈囉!!!虎背熊腰這點我之前也很困擾,我是產後肥胖後減肥減到瓶頸,體重都降下來了但就是背後部分有點肉肉的,真的是虎背熊腰。我姊妹去過彥X診所效果蠻好的,介紹我去試試看減重部門,才瘦下來到現在已經五個多月了。我很感謝這期間他們給予的建議及指點,讓我很快地恢復到了之前苗條的自己,不然肉肉的我還真沒自信踏出家門放風呢~我另外也做了局部的埋線減重,去改善我脂肪堆積的小腹!!想說要減肥就減到最好!!我很滿意現在的自己~我建議你可以去諮詢看看會有幫助的!!!!!

yz95
yz95 2020-07-13 18:39:49 #2F

我會先不考慮醫美,還是會希望從健康瘦下來為主

健身+請教練,可以放前期,最密集訓練&養成習慣的

他們會教你瘦局部贅肉,效果一定會有

日常的話,就是飲食控制,然後健身前後都吃減脂餐

飲料改水或每朝綠茶,牛奶早上可以喝

我靠這樣減重成功,外表也有消除蠻多肥肉的!!!衣服都穿得下了QQ

於2020-07-13 18:40:17 重新編輯過
Maq.Q
雨姍珊 2020-07-13 21:31:35 #3F

我個人覺得運動可以減脂,做有氧搭配核心

還有時間要持續夠長,通常我都會堅持運動30分鐘以上

還有喔,飲食也是超級重要的,重訓後兩小時內都不要吃東西 

然後三餐我會偏重蛋白質類的,搭配蔬菜水果,降低澱粉量。餐後會吃個幫助減脂的仕女芭比 

早餐會喝蛋白粉,幫助增肌,肌肉量增加了,代謝會提高 

我差不多用4個月時間,練到線條比較緊緻

我是有搭配減重食品SOSOLA超燃素增強代謝力

瘦滿快的,肚子肉肉跟大腿有很明顯的消下去

你可以參考看看

之前有先試著靠運動來改善,但成效沒有很好~有次參加兒子學校的活動,兒子同學的媽媽體態超美的,所以就有問她怎麼保養的~她說聽我這樣誇她很心虛,因為她其實也是有去做了威塑抽脂之後,靠日常的飲食來維持~後來她介紹我去凹子底龍勝路那邊的美塑館做威塑抽脂,我評估完抽了後背、副乳還有肚子啦~效果比我想像的還要好(加上我有偷偷補胸)醫師也很專業喔~沒有凹凸不平!你可以考慮去諮詢威塑抽脂喔^^

於2020-07-29 15:05:24 重新編輯過
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

napc

torrie

飛炫葡萄媽

adsnew_pv