收藏 訂閱

桃園區有推薦的月子中心嗎?

ELMOELMO
ELMOELMO 2020-07-13 14:32:40 版主 5059

懷孕20週了,第一次為人母的我真的好緊張啊><
最近一直跟老公朋友討論怎麼坐月子...
老公很忙不能一直陪我,我也不想麻煩婆家娘家
所以決定花錢讓我舒服坐月子(嘿嘿~)
我上網做了很多功課,但基本就是網站介紹個大概
越看越眼花撩亂....有沒有孕媽住過推薦是好的!

希望是照顧寶寶真的細心的
環境舒適重點要安全!(畢竟老公不是時時在)
第一次坐月子我真的會很慌QAQ

匿名
111 2020-07-13 16:09:46 #1F

xiu-fang
xiu-fang 2020-07-14 16:55:20 #2F

第一胎手忙腳亂很正常啦~
我當時也是什麼都小心翼翼的那種
我可以推薦你我坐的月子中心喔!
在桃園南崁那邊的幸福城堡~
他們家照顧比是1:3左右所以我最後選他
畢竟如果同時照顧多個寶寶,護理師的專注度
多少會受影響~所以成為我當初選擇的首要考量~
而且幸福城堡照顧寶寶是真的很細心!護理師的人也超好~
教我很多方法還會鼓勵媽媽,讓我當時真的比較不慌~
推薦給妳呀~

rainboww
rainboww 2020-07-15 14:19:26 #3F

妳老公這樣很疼妳
想當初我們家還是經過一番論戰才讓我去月子中心...
婆家娘家都有話說,真的還是坐月子中心舒服不煩心!
我也是在桃園的幸福城堡坐的月子
他們家是飯店式管理~所以房間很寬敞舒適的!
而且每個房間配一個電子鎖要刷卡才能進,所以很安全
進去時給我兩張卡,一張我就留給我老公隨時來也方便~
我記得從大廳到媽媽住的房間也是要嗶卡的
安全上我覺得做得不錯,妳擔心安全這家可以考慮看看

於2020-07-15 14:20:02 重新編輯過
白雪漫天
白雪漫天 2020-07-16 15:03:48 #4F

在幸福城堡坐月子的+1 看到大家推薦把我炸出來了~ 這一家真的照顧寶寶跟媽媽都瞞細心的 我跟他們護理師聊才知道他們的消毒液是自製的! 是用天然的食鹽做的,所以就算吃到嘴巴裡也沒問題 真的是很用心,連這點小細節都有顧慮到~

希善
希善 2020-07-22 13:51:45 #5F

網路上蠻多月中分享的,可以看到每家的優缺

環境設備可以去參觀看看比較清楚

可是照顧就要看往上評論了,有很多分享

我自己上一胎是在添喜坐月子,我覺得那邊環境還不錯

服務都很用心、貼心,照顧也很仔細,可以去~~

carzy媽
carzy媽 2020-07-26 10:06:11 #6F

我是住桃園迎新

當初也是想說太多間月子中心,自己找可能會看花

身邊有好多朋友住迎新 評價很不錯

重點是離家近,先生要回家或是家人要來看寶寶也方便

而且住這裡真的很像在家 一樣溫馨

每個人都很好親切 護理人員也是^^

徐凡俏媽咪
徐凡俏媽咪 2020-07-28 15:30:28 #7F

桃園的話我會推薦迎新桃園館

當然CP值是我入住之後很高的月子中心

有完善寶寶照護這部分還有貼心媽媽秘書在旁協助!

對於第一胎容易緊張的新手媽咪的我來說是最棒的選擇

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

艾蛙媽

Abby捲毛媽

鴨捲媽

adsnew_pv