收藏 訂閱

fanrsway
fanrsway 2020-07-13 11:09:21 版主 3525

之前看到閨蜜家有OSIM核心機
本來想說這一台也不便宜所以暫時打消念頭
但後來因為疫情的關係
只能悶在家裡  不僅很難帶小孩出去
更別提運動了
結果後來再約老公一起去試用之後  
和老公商量一下   就刷卡讓我帶回家了
從買回家到現在快三個月

機器本體我以為會很重
但可能每天抱小孩背大包小包習慣了
抓著下方的把手其實自己一個人就蠻好移動的
分享核心機瘦身成果!_img_1

坐墊旁邊有兩個小口袋
核心機開始啟動之後就可以把遙控器放旁邊
算是很貼心的小設計
還有一個小巧思設計是座椅旁邊也有做一個開關
手按下去很方便
分享核心機瘦身成果!_img_2

買核心機之後
我都是趁著小孩睡覺時間  邊看電視邊做核心機
分享核心機瘦身成果!_img_3

它有7段手動變速,
遙控器上面有建議可以從速度3開始
從比較慢的開始
然後等習慣它的不規律律動再加速會比較好 
我覺得這種提醒很好
不然一開始用最快的應該會容易受傷吧

然後背部挺直、上半身盡量保持平衡就可以跟著運動
其實背只要挺直就會自然而然收小腹
姿勢看起來不難,但實際上會需要核心用很多力

遙控器上也有建議的有氧動作
其實跟我閨蜜教我的感覺有點像
他說等我養成運動習慣、增加運動強度
之後再教我幾招
用了快兩個月我的速度也從3進入到4
不只肚子很酸
做一陣子就會慢慢出汗
分享核心機瘦身成果!_img_4分享核心機瘦身成果!_img_5分享核心機瘦身成果!_img_6

夏天做會爆汗!

為了想得到老公的稱讚
我其實偷偷自己紀錄了一下
買之前有小肚肚
到最近一次我覺得小肚肚有消一些
體重雖然還是5開頭
但是感覺有比較緊實一點我還是蠻開心的
而且這個可以鍛鍊到心肺,也有覺得心肺好像有變好

目標希望這個夏天可以瘦到50以下
跟大家分享

分享核心機瘦身成果!_img_7

鴨媽
鴨媽 2020-07-13 12:14:49 #1F

LinaHe
LinaHe 2020-07-13 14:28:23 #2F

肚子肥肉超難消的>< 有心動

萬虹虹
萬虹虹 2020-07-13 15:49:23 #3F

繼續加油!!

一定可以瘦下來的!!

colajrmama
colajrmama 2020-07-13 16:14:15 #4F

去年剛上市我就買了
真的瘦了不少
但運動主要要有恆心
樓主一定要堅持下去加油!

柔柔寶媽
柔柔寶媽 2020-07-14 15:21:46 #5F

感覺真的很有效果
除了這台機器有用外
媽咪應該也是很認真才能達到這樣的效果,恭喜

adsnew
adsnew

媽媽力