想請問自己要出去玩婆婆硬要跟..你會給去嗎?

theresa22
theresa22 2020-07-17 08:32:06 #31F

@潔西

小姑沒有去哦~

停權
涵涵hana (帳號停權) 2020-07-17 10:17:04 #32F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

虹虹親兒
虹虹親兒 2020-07-17 11:11:26 #33F

不會,這時老公要選邊站很可憐哈哈

霏霏陳
霏霏陳 2020-07-17 18:12:17 #34F

不會~是跟朋友,又不是跟家族旅遊

他們要去就自己去

Gnaw Imoan
Gnaw Imoan 2020-07-17 18:45:53 #35F

不會耶,彼此不認識

匿名
QQ 2020-07-17 23:15:16 #36F

怪怪的

所以版媽要顧老的又要顧小的?

theresa22
theresa22 2020-07-22 13:34:09 #37F

@QQ

對哦~

停權
Tsai Fergie (帳號停權) 2020-07-22 16:51:37 #38F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

梁心蘋
梁心蘋 2020-07-25 23:14:46 #39F

你不想的話,可以堅定的拒絕,找個理由例來約個家族聚會再一起帶她去玩或是你跟婆婆另外約時間帶她出去,跟朋友出去婆婆硬要跟也蠻奇怪的,是我的話我會跟我婆婆好好說明!

梁心蘋
梁心蘋 2020-07-25 23:14:48 #40F

你不想的話,可以堅定的拒絕,找個理由例來約個家族聚會再一起帶她去玩或是你跟婆婆另外約時間帶她出去,跟朋友出去婆婆硬要跟也蠻奇怪的,是我的話我會跟我婆婆好好說明!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己