桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
停權
CC公主gogogo (帳號停權) 2020-09-29 17:13:16 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Tammy 泰咪
顏立岑 2020-10-06 11:43:42 #12F

如果要讓寶寶睡枕頭的話

推薦媽咪買那種薄一點、可拆式、可機洗的毛巾枕

一方面是高度比較適合小寶寶

另一方面是新生兒常常溢奶,媽媽會洗到恍神 > <

國人人生
國人人生 2020-10-06 15:06:27 #13F

我們家也是沒有用枕頭,大了才給他用~柔軟的毛巾對摺稍微墊一下就OK了!

停權
518媽咪 (帳號停權) 2020-10-08 15:39:37 #14F

迪媽Emma
迪媽Emma 2020-10-11 18:39:39 #15F

我沒有給寶寶用枕頭,連寶寶蓋的被子也是嬰兒專用的透氣被

妙妙貓&奇奇豬
妙妙貓&奇奇豬 2020-11-13 11:20:24 #16F

好像聽是說新生兒不用枕頭哦

但我是買媽媽餵嬰兒枕,他沒有很高,主要我是怕寶寶不舒服

摸了媽媽餵枕頭材質很棒流汗吐奶都不太會有味道

我就連床墊也買了媽媽餵的

偷偷去躺了床墊真的很舒服

MoonLightLin
MoonLightLin 2020-11-17 01:44:52 #17F

新生兒千萬別用枕頭唷!!

可以用毛巾繞圈打小結就好~

或者不用也沒關係

主要是怕翻身會悶到, 阻擋到呼吸就糟糕了!!

停權
董其 (帳號停權) 2020-12-28 13:51:09 #18F

停權
沙沙  (帳號停權) 2021-03-21 23:26:26 #19F

喬斯媽咪
喬斯媽咪 2021-04-08 16:58:04 #20F

用毛巾折或墊紗布巾

剛喝完奶會用棉被折,就有一點高度

放寶寶躺著時會讓他的肩膀以上都在折好的棉被上

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己