匿名
瑄瑄 2020-07-11 15:44:08 版主 11K

到底哪一罐奶粉好呢?

匿名
321 2020-07-11 16:43:06 #1F

大牌應該都OK

停權
侯彩彩 (帳號停權) 2020-07-12 21:22:43 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

*潔米媽咪*
*潔米媽咪* 2020-07-16 17:41:51 #3F

挑大廠牌的比較有保障
如果要好一點可以選成分接近母乳的啟賦生機配方
有機款的零添加更有保障 這罐也有多國認證的 給寶寶喝比較安心
我家寶寶喝這罐喝了三個多月了 銜接得很好也沒什麼厭吐奶狀況
便便也挺順暢的 現在固定一天2次左右 狀況很好不太需要我擔心

彗星星
彗星星 2020-07-17 09:04:30 #4F

加入媽媽群應該很多資訊

hsuliy
hsuliy 2020-07-20 23:14:29 #5F

挑大廠牌的比較有保障
如果要好一點可以選成分接近母乳的啟賦生機配方
有機款的零添加更有保障 這罐也有多國認證的 給寶寶喝比較安心
我家寶寶喝這罐喝了三個多月了 銜接得很好也沒什麼厭吐奶狀況
便便也挺順暢的 現在固定一天2次左右 狀況很好不太需要我擔心

頑皮小鹿媽咪
頑皮小鹿媽咪 2020-07-21 09:42:37 #6F

建議大廠牌的,我家寶寶喝卡洛塔妮,但過來人建議還是要寶寶願意喝比較重要,有些奶粉有試喝包可以先拿,避免買一罐寶寶到時不喝很浪費

匿名
凱倫 2020-07-24 23:18:32 #7F

我們是選好吸收的,改善便秘的,所以挑了桂格三益菌

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過