收藏 訂閱

請問各位媽媽產後大爆痘該怎麼調整

從產前就開始爆痘,好不容易生完小孩,調養了一陣子還是無法改善,因為還想懷下一胎,所以不能吃口服A酸或任何藥物

想請問各位媽媽們有沒有不依靠藥物治療痘痘的辦法呢?

劉堂堂
劉堂堂 2020-07-11 10:24:39 #1F

秋月正好
秋月正好 2020-07-13 09:05:04 #2F

應該是免疫力下降的關係,加上產後半夜還要爬起來餵小孩

我之前下巴、兩頰兩側也是都長滿痘痘

不能吃口服A酸的話可以試試擦外用藥

或是你可以試試BBL寬頻光,我做了幾次BBL痘痘問題好非常多,現在已經不長痘了!主要是早點治療才不會留疤喔

莫尼尼
莫尼尼 2020-07-13 15:42:43 #3F

還是先去看醫生

不吃藥的話請他開藥膏給你

洗完臉先擦藥

然後擦一些比較單純的保養品就好了

我之前大爆痘的時候

就是擦完痘痘藥然後薄擦一層drshine輕乳霜

大概要3-4個月才會比較穩定

痘痘不要急

小雨天之滅
小雨天之滅 2020-07-14 08:33:36 #4F

@秋月正好

我之前沒有聽過光照治療痘痘,剛剛查了一下似乎還蠻多種的

請問你有做過嗎?效果如何?

小雨天之滅
小雨天之滅 2020-07-14 08:34:52 #5F

@莫尼尼

謝謝你的分享,痘痘真的需要花時間...

秋月正好
秋月正好 2020-07-15 08:31:28 #6F

@小雨天之滅

你查恆淨痘痘BBL,我以前是吃A酸,後來要懷孕所以停藥,也是這樣才知道痘痘可以用光療,打這個我完全沒有爆痘期,說起來好像也比A酸方便,每個禮拜去打、不用每天記得吃藥。

我總共打六次真的沒長痘痘了!皮膚也比較不會出油,也完全沒痘疤。

嫻妃
嫻妃 2020-07-19 20:36:15 #7F

厚敷曼秀雷敦那條抗痘凝膠,這條很便宜 敷個2-3天就會消了,也要多喝水喔!

adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

艾蛙媽

Abby捲毛媽

鴨捲媽

adsnew_pv