匿名
jenny 2020-07-11 00:48:04 版主 20K

和老公討論很久,他算是尺寸不是很好吧,決定想去入珠,請問板上大家,有人老公也有入珠經驗麼?@@想請問如果入珠都是入那種類型的?

匿名
A456 2020-07-11 06:55:04 #1F

如果我是妳老公,我一定抗拒到底,原因是我怕痛(入珠會痛吧)!把異物放在自己的命根子上,更是萬萬不敢。

玩遊戲的方法很多種,為何要選擇這一種,真是厲害了,我的媽啊!(不過您放心,我沒有反對你們的意思,只是好奇)

於2020-07-11 06:57:05 重新編輯過
匿名
入吧入吧 2020-07-14 01:34:26 #2F

我老公說他要去入珠,我回他...哩甲霸熊贏哦~

我老公沒有入珠,但我有試過入珠的男生,

那種感覺真的很特別,很適合尺寸不是很好的男生

入珠完自信就跟著來了

匿名
jenny 2020-07-14 15:56:15 #3F

@入吧入吧

差別真的有那麼大嗎

於2020-07-14 15:59:01 重新編輯過
adsnew
匿名
入吧入吧 2020-08-23 23:43:41 #4F

@jenny

一定有差別的啊!

男生願意入珠的話可以去詢問看看

阿粉a
阿粉a 2020-12-14 11:42:02 #5F

@jenny

我就有入啊,會使用的男人一定讓女生很爽

阿粉a
阿粉a 2020-12-15 16:05:28 #6F

@jenny

老公有興趣可以找我了解喔

阿粉a
阿粉a 2021-05-24 15:38:21 #7F

@jenny

我就有入珠,可以找我聊聊

hong09220  賴

匿名
ChloeH 2021-06-15 00:00:31 #8F

@阿粉a

身為一個專業泌尿科醫師

嗯~我想中年後不舉或者下身糜爛風險增加!

重點是會「入珠的人」,都是5-60年代的人

居然現在會在年輕一輩流行!!

阿粉a
阿粉a 2021-08-24 16:40:27 #9F

@jenny

要入,我個人就是入了50幾顆,老婆很滿意,從會一直拒絕我,到每次約他都要

阿粉a
阿粉a 2021-08-24 16:41:54 #10F

@ChloeH

你確定是5、60年代的思想?現在入珠只會越來越多,我入了這麼久也沒爛掉,我們可以討論一下

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過