收藏 訂閱

3號奶粉選擇 目前喝能恩水解

匿名
ru810 2020-07-10 19:03:14 版主 7429

寶寶喝能恩水解1 喝得不錯

最近快一歲了想開始換3號奶粉

大家3號都喝哪隻?

我家周歲後是喝s26金幼兒樂,成分有含神經鞘磷脂,幫助寶寶大腦發育,寶寶也喝得很好~

匿名
為啥夏天這麼熱 2020-07-14 11:00:05 #3F

我自己是兒子一歲時改喝格桂三益菌了; 三益菌的功能是幫助消化跟吸收。 改喝了之後消化好了、肚肚不會漲漲的,個子也長的比其他的同年的小朋友高、晚上睡的好 早上上課時精神也好了,我自己是覺得很不錯 哈哈sticker47.png

ppp之之
ppp之之 2020-07-15 14:42:43 #4F

喝得順就繼續喝啦~

我家就是能恩水解1續3

3號營養會針對1歲以上的寶寶需求

而且醫生也推薦說3歲以前都喝比較好 他說趁小打好基底 長大比較不會過敏

林檎小姐
林檎小姐 2020-07-16 12:12:03 #5F

我家是喝他們家的能恩全護

寶寶現在都送托育中心 他有母乳益菌可以強化免疫力

如果寶寶喝得順可以繼續喝下去就好

我也是給寶寶喝能恩水解3,小孩1歲多了,

醫生有特別建議我喝的好就不要亂換。

他說這隻奶粉的水解技術最精準,

可以去掉過敏原,留下一些有一點點刺激的蛋白質來訓練腸胃,

寶寶開始吃副食品遇到新食物後就比較不會受到刺激

匿名
米米恩 2020-07-17 10:51:44 #7F

我們3號喝S26的金幼兒樂,孩子滿愛喝得每次都是210喝光光

而且成分也有神經鞘磷脂,可以幫助孩子大腦發育能學得更快

我們家孩子大概一歲左右的時候開始教他說顏色的英文

red、blue、black...等等,這些都可以說得很好喔

如果要換奶的話建議先去申請試用,先看孩子適不適應再換喔

安安水晶精
安安水晶精 2020-07-18 01:00:17 #8F

能恩水解+1 大廠牌有很多醫生推薦

以前有聽網路上說3號奶粉比較不營養

我問過醫生 他說這是誤傳

3號奶粉會針對寶寶的需求做調整 而且政府都有把關 一樣很營養

喝得順就繼續喝吧!

我們統一都跟業務訂 一樣能恩水解1續3

之前去藥局買都會被推銷別牌的 結果換了之後寶寶就不喝了...

所以後來都直接跟業務訂 價格也比較划算 宅配到家也很方便

喬治麻麻
Lisa Tsai Tsai 2020-07-22 16:38:10 #10F

我家1歲是喝桂格的賦兒優,當初我是看上這款有母乳裡也有的乳鐵蛋白,又有三益菌~寶寶喝這款接受度還不錯,而且也頭好壯壯喔~

adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

魯媽rumama

同媽咪

sumin(mindy)

adsnew_pv