想請問板橋的補習班推薦

YU Wen
YU Wen 2020-07-10 14:52:07 版主 82K

第一次到這個板發文,請多多指教
因為兒子即將開始念國中
急要幫他找補習班
上網爬文了一下,發現板橋區的「育豪文理補習班」的榜單好像還蠻強的
而且小六生還要透過考試才能錄取
想了解看看這間補習班值不值得我們遷過去念

小萍子
小萍子 2020-07-10 18:50:27 #1F

求進步阿敏
求進步阿敏 2020-08-25 16:12:25 #2F

育豪算大型補習班

我女兒就有同學在育豪補

A段班的老師會比較要求(有說成績不好會打人)

B段就放牛吃草

所以要看你小孩自己能不能唸書

我兒子女兒我都是找小班制的(10人左右)

一來安心,同儕之間補習班老師會比較能管得到

二來是因為小學安親就一直是小班制,所以國中也是小班制的

兒子今年上高中,考上成淵,我個人是覺得還可以,我不是很要求一定要小孩上建中或是師大的家長

只要不學壞,成績過得去就好

於2020-08-25 16:12:56 重新編輯過
Monica35356
Monica35356 2022-08-06 13:00:07 #3F

版主好:三年前我是經由親戚的推薦,因為親戚的小孩(是我的外甥女)在板橋江鋒英文從小三就跟著江鋒老師補習英文,三年前考上台大,英文學測15滿級分,所以我帶我的小朋友去江鋒英文詢問課程,是江鋒老師親自解說課程的方向及內容,可以感覺到江老師在英文教學領域的考用兩面向的專業及教學熱忱,對於英文我自己是政大畢業的,以前考試我也自認英文是我的強項,但我總認為英文是文科,當貝多芬(有背就有分)就可以輕鬆考高分了,死記硬背不就可以了嗎? 但出了社會,進入職場,以前背的都忘光光了~ 我才驚覺以前我學英文的方法是不對的,直到為人母,小孩入學了,我才一直想找好的英文老師,幾年下來我也幫我小孩換過幾家英文補習班,包括有大的英文連鎖班系,也有英文家教及中小型英文補習班,直到來板橋的江鋒英文,在江鋒老師詢問小孩英文學習的現狀,學過的文法概念及所遇到的學習問題,也耐心地講解英文文法架構的一些邏輯觀念,不是死記硬背的,我心想若是我學生時期就有英文老師告訴我這些文法結構的Know How, 那我現在應該會是英文學霸才對,但人生不能重來,所以,我不想讓我的小朋友將來後悔,遇到對的老師了,我當場就決定我的二個小朋友報名江鋒英文了。

我的二個小孩在江鋒英文三年了,我想說說這三年小孩學習的經驗,希望提供給一些在找英文老師的家長們參考。江鋒老師獨創的5418邏輯分析解構式英文法,讓我的小孩學習英文可以不用背一大堆規則,透過江鋒老師獨創的一句江鋒口訣,目前可以看到一句英文句子,就可以一句變化成七句、八句,真的活學活用,另外12個主動時態公式及8個被動語態共計20個公式也只需背4個總公式就成了; 再者,英文的文法規則背後的邏輯性分析,小孩學習後也朗朗上口,現在我的兩個小孩不管是在台北市明星私中英語資優班英文成績班上第一,也各得到全校英語演講比賽第一名,小孩也因為成就感所以會自動自發的去學習英文,也因為英文成績優異的影響,也誘發了對其它學科的興趣,目前老大還是全班第一名,也是校排前三,看著小孩在江鋒英文三年的學習成績,我慶幸終於找到好的英文老師,只是我免不了會偶而向小孩嘮叨一下:他們的好成績是媽媽這三年來從台北市接送到新北市板橋所辛苦換來的,最後,希望這一經驗分享讓一些家長參考,江鋒英文補習班地址是在新北市板橋區漢生東路179號2樓,補習班電話是02-8953-0220 或 0987-799-993

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 黴漿菌 懷孕初期 益生菌 長高 尿布推薦 孕吐 寒假 配方奶 人工受孕 半夜發燒 月子中心 親子出國 戒奶嘴 幼兒園

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己