收藏 訂閱

原來掛燙機要這樣用!我的飛利浦GC362

李詩欣
李詩欣 2020-07-10 11:14:10 版主 2777

以前一直好奇這種手持式的要怎麼燙、會不會不習慣?上網參考了別人的開箱文,又在FB上看到ELLE與飛利浦合作的影片,被這台飛利浦掛燙機的美美外觀美型外觀(不對我才不是看外表呢)和快速熨燙、快速殺菌打到,老公也很上道聽懂我的暗示,很快就下單送到我手上。

原來掛燙機要這樣用!我的飛利浦GC362_img_1

開箱:飛利浦GC362掛燙機、掛燙刷頭、收納袋、防熱手套。本體真的超美的,感覺很適合旅行外出攜帶。

首先來裝水。這個盒子可以輕鬆卸下,不用像以前一樣拿著整台很重去裝水,很適合像我這樣優雅(?)的賢妻,加分加分。

原來掛燙機要這樣用!我的飛利浦GC362_img_2

接著就是我第一次的掛燙體驗了!不需要大空間,只要有一個掛勾,就算掛在門板也行,衣服直接一掛一燙很有效率,會這麼快可能是因為蒸氣量大又穩,又可以大面積熨燙。

原來掛燙機要這樣用!我的飛利浦GC362_img_3

直接上下刷刷刷…燙好半邊不用一分鐘,效果很好!

原來掛燙機要這樣用!我的飛利浦GC362_img_4

另外半邊也是一下子就燙好了,說真的掛燙比想像中快很多,不愧是影片中說的「飛利浦後一切擺平」。

原來掛燙機要這樣用!我的飛利浦GC362_img_5

突發奇想,拿褲子來燙燙看,順便試試水平熨燙的表現!發現雖然名字是掛燙機,但擺平也OK!蒸氣除皺效果很不錯,真的不挑衣料。看來GC362不只垂直掛燙,還可以水平熨燙,二合一隨時熨燙,非常方便!

原來掛燙機要這樣用!我的飛利浦GC362_img_6

另外一個吸引我的地方就是「60秒快速殺菌」。有小孩後,對於除菌除螨也開始在意了起來,畢竟細菌和螨蟲都容易讓小孩過敏和生病,但是很多小孩會接觸到的東西,像是枕頭、窗簾、絨毛玩具等,都不是那麼容易處理,送洗更是貴桑桑啊…

原來掛燙機要這樣用!我的飛利浦GC362_img_7

滋滋滋…GC362這隻神奇掛燙機,標榜60秒即可高溫殺滅99.9%細菌(大腸桿菌、金黃葡萄球菌、白色念珠菌),枕頭棉被順手就可馬上殺菌除螨+除臭,真的很方便!

原來掛燙機要這樣用!我的飛利浦GC362_img_8

整體來說,這隻飛利浦GC362手持掛燙機,不論是外型或功能都讓我相當滿意。尤其不用燙衣板的掛燙方式,隨時隨地都可以用「垂直+水平」二合一熨燙方式,可以省下傳統熨斗笨重和板子空間跟加熱時間,真是意料之外的驚喜!

2018_sticker_may_02.png

桔 梗
桔 梗 2020-07-10 13:50:14 #1F
 

sticker_october_03.png

huanglin5
huanglin5 2020-07-10 14:31:16 #2F
 

謝謝媽咪分享,這種直立跟平放兩用的掛燙機真的很方便~~

剛好也想要把家裡的汰換掉,正在物色

感覺可以列入清單

無可奈何
無可奈何 2020-07-11 18:40:20 #3F
 

之前也買了這台,現在再也不用花很多時間燙衣服
而且像是那種棉麻最難燙的,直立著燙比較不會正面燙好背面又皺掉
蒸氣很強~~又甚麼材質都可用很方便

adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

姵潔馬麻

BabyHome_avatar

葉淇淇

BabyHome_avatar

小BB麻

adsnew_pv