adsnew adsnew_pv
收藏 訂閱

請問懷孕初期的症狀甚麼時候出現,持續多久?

葫蘆娃
葫蘆娃 2020-07-09 21:19:01 版主 7750

想問有懷孕過的媽咪們,通常懷孕多久會出現:  我想問的是懷孕幾周後開始,然後多久結束! 

甚麼時候開始乳頭痛然後痛多久?(最主要的問題)

  開始下腹悶然後悶多久? 

開始掉頭髮? 

開始高溫,持續多久? 

還有高溫是一整天嗎,還是有時高有時低呢? 

   因為我上個月月初排卵期附近有親密行為,然後經期經血量有少了點(前兩天正常鮮紅後面三天咖啡色),腹部一直悶悶的,可是親密過後18天驗孕沒有。 

(如果算有懷孕應該是五周)的時候去婦產科照超音波也沒有。

  現在是新的排卵期,體溫都蠻高的,前幾天開始乳頭痛,然後顏色有深了一點(可是今天不痛了),然後分泌物比以前多了一點點。  今天髖骨痛痛的(不是恥骨)。 

如果是懷孕現在應該7周了。   

 但排卵期的症狀跟剛懷孕初期好像,所以想問問大家的意見或是覺得我這樣有可能是懷孕嗎?

  拜託有經驗的媽咪幫幫忙QQ   

 p.s.嗜睡想吐頻尿那些症狀都沒有 

這幾天因為心率很快所以去看醫生,但醫生說可能是壓力大導致的。 

最近也有掉一些頭髮,如果不是懷孕,應該也是壓力大。

於2020-07-09 21:25:57重新編輯過
it1014
it1014 2020-07-09 21:59:16 #1F
 

還沒確定懷孕以前不用自帶症狀,容易造成壓力太大喔!

基本上在最後一次做功課18天還沒驗到孕就是沒有懷孕了,也不用特別去看醫生和算週數了,因為如果有懷孕驗孕棒18天一定驗的出來了,除非驗孕棒壞掉只能多驗幾隻確認;月經量少可能是無排卵的月經,我之前也有過月經量少又咖啡色,後來才知道是那次週期沒排卵。

症狀的部分每個人可能不一樣,比較少人一懷孕馬上就有症狀,基本上開始有症狀都是驗得到孕,體內HCG指數開始提高之後會出現不舒服的症狀,肚子悶痛我是在接近12週才出現的,乳頭痛和掉髮的部分懷孕過程都沒出現過,漲奶的話大概後期才出現,反胃是5、6週開始,中期開始很容易心悸和喘,比較特別的是我整個孕期都沒有嗜睡;在驗到孕之前身體狀況就是月經要來的感覺(小腹微悶、漲奶感)所以我還以為沒中了很失望,後來是月經晚三天覺得怪怪的才驗到的。

在這之前好幾個月備孕都因為壓力太大造成月經亂掉又失望,後來有點放棄了覺得開心就好就懷孕了,所以放輕鬆很重要喔!版主加油,祝好孕!

adsnew
adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

小BB麻

BabyHome_avatar

奶油龜龜

BabyHome_avatar

Moooommy

adsnew_pv