收藏 訂閱

全面心臟檢查有什麼必做項目嗎?

Healthcare
Healthcare 2020-07-09 17:36:11 版主 2177

1. 心臟血管疾病檢查

心臟血管疾病對生命的威脅非常大,僅次於癌症。若是日常出現胸悶、胸痛、左手發麻等症狀,都有可能是心臟血管疾病的先兆。
想要保持心臟血管健康,可在預約心臟血管疾病檢查服務,通過使用精密的設備對心肺功能、肺活量、頸動脈血管全面檢測,提前發現潛在的心血管問題,通過專業醫師解讀報告,做好預防措施,可以有效降低未來患上心血管疾病的風險。非常適合肥胖者、中老年人,以及高血壓、冠心病等心血管疾病患者。
 

2. 運動心電圖

若是想更詳細、全面的記錄心臟健康狀態,可預約運動心電圖檢查專案。運動心電圖能對空氣代謝參數、血壓及心電圖等參數的變化,對心肺儲備功能和運動耐力進行檢測評估。


通過結合運動與靜態的能量代謝等參數進行評估,能夠更加科學、精確和客觀的評價個體的心肺功能。適合胸痛患者、冠心病高危人群、冠心病患者、三高人群、超重/肥胖、吸煙人士、過量飲酒人士和精神壓力過大人士等。(查看原文

匿名
123 2020-07-13 00:03:45 #1F
 

sticker_october_04.png

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

企鵝麻.

BabyHome_avatar

小Q媽咪FiFi

BabyHome_avatar

捲捲頭

adsnew_pv