收藏 訂閱

大家會擦素顏霜嗎?

素顏霜我買過好幾家  當然也有好有壞 
除了有些牌子擦起來會太死白之外
大部分都蠻好用的~
像Kiehl's 就是我固定會回購的專櫃牌
不過最近還在藥妝店買到平價的替代品
大家會擦素顏霜嗎?_img_1
是包裝有角落生物的Q'her素顏霜 
超可愛!
質地也是療癒粉色 
擦完臉提亮帶紅潤感 不會假假的
一罐折下來五百多元 開架的價格
連瓶子都是按壓真空瓶 使用起來比較不會有孳生細菌的問題 在容器上也相當用心

覺得素顏霜是很棒的發明
有基礎的防曬效果
抹兩下膚況看起來就很好 
也不會顯得妝感重氣場太強XD

好奇這邊有沒有也愛擦素顏霜的媽媽呢?

kissun
kissun 2020-07-09 16:09:13 #1F

好可愛!今年也不知不覺買了很多素顏霜,這個看起來不錯耶

cody88
cody88 2020-07-09 17:17:05 #2F

我會內

素顏霜懶人好物阿

剛去看Q'her這個

算便宜內

金耀星
金耀星 2020-07-09 20:55:20 #3F

趕著出門的時候會擦,平常還是一樣上底妝,很方便的產品~

Ayler
Ayler 2020-07-10 15:03:09 #4F

沒買過,不過一直都想試試看,其他牌子的霜廣告打很大XD
感覺對不會化妝的人來說比較簡單,但一直不敢入手...
想知道這個擦完臉會不會油油悶悶的?

嵐嵐2y
嵐嵐2y 2020-07-10 15:37:36 #5F

偶爾擦擦,但我喜歡用露得清的

sulubaby
sulubaby 2020-07-10 17:13:44 #6F

角落生物太萌了吧!媽媽的少女心都被喚出來了!哪裡有阿?

可可牛奶
可可牛奶 2020-07-12 04:40:00 #7F

其實這樣就直接擦防曬就好了,防曬係數還比較高
推薦媽媽orbis的透妍潤色隔離霜,單擦也有潤色效果,不會死白

我不喝奶茶
我不喝奶茶 2020-07-13 13:37:01 #8F

其實素顏霜就是乳霜調粉底液的產品

覺得是商人的手法~

週期性的保養比較重要~

追求真素顏~ 

@Ayler

素顏霜確實是很好上手又方便
這罐的優點是擦起來清爽 不會有油膩膩的感覺~

@sulubaby

Q'her官網買得到 不過我本身是在日藥本舖買到的

adsnew