3歲女童被同學摳尿尿的地方

匿名
怒了 2020-07-09 10:48:15 版主 7697

昨天看到這新聞氣炸!這同學是在家看了什麼不該看的,怎麼會這樣欺負同學?而且才幼稚園耶,我覺得很明顯是家長的問題。

另外老師也是,事發時居然低頭滑手機沒管,雖然後來好像有澄清說是在用手機上的點名系統,但是這麼恐怖的事情就發生在眼前,誰還敢送小孩再去上學ㄚ!

新北市三峽區某幼兒園驚傳性霸凌事件,一名3歲小女童回家時洗澡時,被媽媽發現下體不斷流血,滿是傷口,追問之下女兒才透露,「有人戳我尿尿的地方」,更誇張的是,監視器更拍下女兒被一名男同學逼到桌邊不斷磨蹭,老師竟在一旁滑手機未制止,目前女童家長已經報案,教育局及社會局也已介入調查。

冷血幼兒園1/3歲女遭男童性霸凌血染內褲 師低頭狂滑手機

KuoKavil
KuoKavil 2020-07-09 11:07:18 #1F

inal13265
inal13265 2020-07-09 12:16:00 #2F

我的天啊

停權
我詩婷啦 (帳號停權) 2020-07-09 18:09:09 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
傻眼貓咪 2020-07-09 18:46:42 #4F

家長沒有教吧

做愛做的事情沒有遮

而且通常認為還小不知道什麼

又是男生很寵

我教保科同學跟我說

有小男生喜歡扯別人的內褲

爺爺覺得這樣子的小男生很可愛很好玩

所以……

是家長的問題比較大

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己