【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

暑假就帶孩子去「SAY夜市」

meauline
meauline 2020-07-09 10:00:57 版主 83K

一直以來我們家都有週末出去走走的習慣

因為不希望孩子們一放假就總是窩在電腦、手機前面
上週末帶著孩子們去汐止遠雄廣場附近散步逛逛

偶然發現樓上的人文遠雄展覽館有一個SAY夜市機率展

暑假就帶孩子去「SAY夜市」_img_1

我家兒子一看就很有興趣

吵著要我們帶他進去

原本以為室內夜市展就只是有夜市的小吃

玩玩打彈珠之類的

沒想到這個展覽還滿有教育性質的

還可以帶領孩子們想想這些遊戲背後隱藏的機率意義

比如探討樂透的組合、挑戰賓果連線……等等

其中我比較印象深刻的是扭轉時機那個關卡

裡頭有個大轉盤,讓我懷念起小時候也常在市場見到這種轉盤

還是小屁孩時期的我也常常吵著要爸媽帶我去轉 

暑假就帶孩子去「SAY夜市」_img_2

暑假就帶孩子去「SAY夜市」_img_3

孩子們都玩得不亦樂乎,也算是當天的意外收穫啦

推薦給版上爸媽,而且孩子們也快放暑假了

如果暑假期間想找個寓教於樂、機會教育的好去處

機率展真的是個很不錯的選擇!

我是在博客來預先買票的
順便附上網址給大家~~https://pse.is/T3FCC

鈺芙卿
鈺芙卿 2020-07-09 10:23:08 #1F

感謝分享,有定期帶孩子出門的習慣真的很好

巴掌烙下
巴掌烙下 2020-07-09 10:52:28 #2F

人文遠雄展覽館交通還算滿方便的,坐火車就能到,我們家也常去那逛

排球達達
排球達達 2020-07-09 11:44:36 #3F

inal13265
inal13265 2020-07-09 12:12:44 #4F

看起來滿有趣的~暑假消暑就決定去逛展覽了!

全線預備
全線預備 2020-07-09 12:55:01 #5F

那個轉盤好像小時候吃雞蛋冰會有的轉盤!好懷舊喔!

葉瑀
葉瑀 2020-07-09 13:36:44 #6F

感謝分享

我家小孩剛好這幾天吵著想要出去玩

查了一下這個展覽有滿多關卡的

應該可以好好消磨一下孩子精力XD

Hpppitcecx
Hpppitcecx 2020-07-09 14:09:03 #7F

我也有買票  再等這星期六要去><

成功截球
成功截球 2020-07-09 14:31:30 #8F

我家小孩也都一直在家玩平板 快氣死

Sma681ce
Sma681ce 2020-07-09 14:59:56 #9F

上星期日有帶我家小鬼去 

他超愛 

因為可以打彈珠哈哈

一百人守門
一百人守門 2020-07-09 15:29:06 #10F

好可愛的展覽喔 想帶我姪女一起去sticker_april_03.png

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力