為何可以看A片看兩個小時

匿名
Q123 2020-07-08 23:22:05 版主 14K

我和先生房事沒問題兩天一次,其他時間他也可以自己看a片diy,且一看還看兩個小時,這是什麼心態,就算在公司沒事也會看,不愛運動,每天下班就是手遊,總覺得滿腦子都是a片,我查過他的瀏覽記錄,有些a片還蠻噁的,就像是人體器官放大,這樣也看的下去,一點都不舒服,看了我都覺得痛,我曾跟他討論過,他說每個男人都會看,但天天看無時無刻都在看,也太誇張了.(先生44歲)

於2020-07-08 23:22:47重新編輯過
匿名
A456 2020-07-09 07:08:17 #1F

這個年齡能兩天做一次,還可以無時無刻的欣賞影片,這已經屬於天生異稟級,還是值得嘉許…

這些影片都多是給男生看比較多,鮮少拍給女性看的佳作,若噁心就不要看,大部分都是給男人感官刺激(幻想)用。話說回來,妳老公一定太閒,工作、家事量太少了,不然哪有正常人一天到晚都在找謎片看…

匿名
A456 2020-07-09 07:11:05 #2F

這個年齡能兩天做一次,還可以無時無刻的欣賞影片,這已經屬於天生異稟級,還是值得嘉許…

這些影片都是拍給男生看的比較多,鮮少拍給女性看的佳作,若噁心就不要看,內容大部分都是給男人感官刺激(幻想)用。話說回來,妳老公一定太閒,工作、家事量太少了,不然哪有正常人一天到晚都在找謎片看…

匿名
Q123 2020-07-09 10:04:01 #3F

A456

的確,他是不做家事,不管小孩,怕孩子吵自己睡一間房近十年了,我曾問他為何這麼愛看,他回我不然下班回家妳要我做什麼,小孩都睡了,妳叫我要幹嘛..

adsnew
換一個
我也在顧機台 2020-07-09 10:14:01 #4F

莫再提Q與A

先生看到歐美片會大笑說學英文學英文

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力