【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

# 分享 夏季不黏保濕好用保養品

匿名
就愛吃芒果 2020-07-08 21:21:11 版主 6432

用到不黏好吸收的保養品

就忍不住就買了

最近天氣要熱不熱

開冷氣又覺得好像有一點太花錢

想說忍到六月再來開冷氣

但最近就發現

早上趕著出門上妝的時候

發現保養品都還沒吸收

額頭的汗珠就出現了

搞得我和時間賽跑

最近我換了新的保養品SD智能肌活系列產品

包括智能肌活化妝水、肌活保濕乳、保濕精華

其中最推薦的就是保濕精華了

剛開始抹的時候

就像其他品牌的保濕精華一樣

延展性非常的好

量不需要多 只要一點點就好

用手指按摩吸引

大約不到20秒時間

就完全被皮膚吸收了

是那種摸起來完全不黏膩的那種

還有一點點粉粉的感覺

# 分享 夏季不黏保濕好用保養品_img_1

# 分享 夏季不黏保濕好用保養品_img_2

# 分享 夏季不黏保濕好用保養品_img_3

這幫了我大忙

這是第一次使用他們家產品

我覺得超值得的

買起來也不貴

比專櫃便宜多了

但吸收的效果卻比專櫃的快多了

有沒有人和我一樣

早上保養的時候也會流汗呢?

羲澐媽
Bu Bu Mammy 2020-07-08 23:58:40 #1F

babyshark
babyshark 2020-07-12 23:19:27 #2F

夏天真的超需要不黏保濕好的保養品!!! 我是用蘭芝的水酷肌因保濕精華~ 質地清爽又保濕~超適合夏天用的

庫樂媽
庫樂媽 2020-07-21 12:44:34 #3F

最近早上真的要開著冷氣上保養品,心情會比較好XD 夏天我使用的精華是資生堂小紅瓶,

使用起來很清爽保濕好吸收,不會有黏膩的感覺~

小哈密瓜
小哈密瓜 2020-07-22 00:33:07 #4F

夏天真的很需要好吸收的保養品~個人覺得不一定要專櫃的才好用~開架也有好物!! 我有在用的薇姿M89就CP值頗高,吸收快又清爽

停權
麵包娃兒 (帳號停權) 2020-07-22 18:35:38 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

wolfyelmamiww
wolfyelmamiww 2020-07-23 00:30:18 #6F

夏天超怕粘膩,最好是吸收快保濕也還夠的,推薦一年四季都可以用的薇姿m89

停權
黑赤白 (帳號停權) 2020-07-23 18:56:40 #7F

匿名
lili (帳號停權) 2020-07-31 22:09:29 #8F

光恢恢
光恢恢 2020-07-31 23:40:30 #9F

我是不會到開冷氣
但夏天一定要用不黏的保養品才擦得下去
現在幾乎都是溫泉水後擦薇姿M89精華就結束保養了
保濕夠又不會太悶

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招