收藏 訂閱

媽~這一次換我來照顧你的健康

粉紅擔
粉紅擔 2020-07-08 18:16:13 版主 2064

從小到大,媽媽在我心目中一直是一個事業有成的女強人

媽~這一次換我來照顧你的健康_img_1

當然也是一個好媽媽,雖然工作忙碌,但總是很關心我

回想剛出社會那幾年,因為還正在適應職場與學校的差距

時常因為在職場中受到挫折而會跟媽媽吐苦水 也蠻常受到媽媽的鼓舞

如果說我可以走到現在

其實有一部分也是媽媽的支持 成為我在職場每天成長的動力

可能是太習慣從媽媽那邊得到關心

卻忘記在我們年齡增長的同時,媽媽年紀也大了……

睡不好對她來說已經成為家常便飯了…

不只這樣,前陣子還因為眼壓高的關係,

在開車的時候不小心撞到停車場的牆…還好人沒事

但是因為這件事讓我開始想…是不是從媽媽那邊獲得太多

自己反而沒有好好的去關心媽媽的狀況….

加上自從那次撞牆事件後,媽媽也一直在找可以降低眼壓的方法

但是她的工作型態必須一直盯著電腦看…看來只能從保健食品下手了

所以我決定開始用各種方法找找看 有沒有可以讓眼睛可以稍微放鬆的保健食品

剛好去逛百貨公司的時候看到這款

媽~這一次換我來照顧你的健康_img_2

說白天的可以保養眼睛 晚上的可以讓眼睛不那麼疲勞 好像可以睡比較好

一盒感覺也很好帶 就決定買一盒送給媽媽試試看

媽媽拿到之後很驚訝,我竟然會平白無故送她禮物

還以為有什麼事情有求於他呢!

再來就是她第一次看到這個產品,不免會疑惑 這個是什麼??

畢竟第一次看到全面防護的保健食品~難免的!

KuoKavil
KuoKavil 2020-07-08 19:44:22 #1F

maymay332
maymay332 2020-07-08 22:46:23 #2F

好有心的女兒,媽媽一定知道你很關心她的

陳卉
陳卉 2020-07-09 11:43:36 #3F

我也常常眼壓高耶

想知道媽媽吃了之後的心得感想…

Nahanan
Nahanan 2020-07-09 13:16:43 #4F

原來媽媽以前就需要盯著電腦看
難怪年紀大了就會開始眼壓高呀…

Bailey06
Bailey06 2020-07-09 16:13:59 #5F

這一盒我知道
保養眼睛的同時 也會讓眼睛沒那麼疲勞感
所以晚上好像可以睡比較好一點!

michelle760911
michelle760911 2020-07-09 18:17:51 #6F

蠻特別的,第一次看到~

adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

Evelyn.T

焦糖媽咪育兒生活

魯媽rumama

adsnew_pv