收藏 訂閱

媽咪們比較建議用擦的美白還是用吃的呢?

灰色的貓
灰色的貓 2020-07-08 18:07:36 版主 2064

我一直很煩惱到底是用吃的有效還是擦的,本身我天生皮膚就比較黑一點,最近想來好好長期美白,但就是不知道要從哪邊下手,有沒有媽咪有親身經驗的,可以給點意見嗎?謝謝~2018_sticker_may_02.png

匿名
123 2020-07-08 19:31:06 #1F

微笑有笑窩
微笑有笑窩 2020-07-09 09:14:22 #2F

我之前一直被嫌臉上皮膚很暗沉,之後有看見網友推薦,就一直有在吃SMOL澄淨亮妍複方膠囊,長期吃下來,臉上真的越來越有光澤跟水潤,氣色也變好了,很神奇!出去姊妹們聊天聚餐整個人都自信了起來,實在是我的救命恩人~xD

微笑有笑窩
微笑有笑窩 2020-07-09 09:16:20 #3F

於2020-07-09 09:23:33 重新編輯過
佩佩豬她媽
佩佩豬她媽 2020-07-09 11:29:47 #4F

防曬跟保養一樣重要喔!尤其今年夏天太陽真的很曬很熱~
我建議可以兩個一起用,像我就是平常的保養品睡前用,尤其是晚安凍膜很有效(蘭芝跟資生堂我會交替用),早上去上班再吃維生素c跟膠原蛋白,畢竟現在快奔四了2018_sticker_july_05.png,抗衰老的產品也要補充。

媽咪們比較建議用擦的美白還是用吃的呢?_4F_img_1

金耀星
金耀星 2020-07-09 21:04:08 #5F

建議吃得跟擦的同時進行,吃的會因為腸胃吸收問題每人不一,擦的要記得去角質後再擦會比較有效,但主要還是防曬要做好

匿名
魚乾 2020-07-13 14:09:05 #6F

我都敷美白面膜耶,但最重要要先做好防曬,今年夏天我用ampm水感防曬乳,擦了清爽不黏膩,超級適合夏天使用

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

張妮佛

*vivia*

鏞鏞的媽咪

adsnew_pv