有人產後做抽脂成功變瘦的嗎?肚子下半身變胖很煩惱,想去薇娜抽脂推薦嗎?

imoca
star8hello 2020-07-08 03:51:24 版主 8570

大家有覺得產後減肥很難嗎?

比懷孕之前更困難

產後已經快要兩年

肚子跟屁股還是沒辦法恢復到懷孕之前的size

害我減肥減到很沮喪

以前的長褲幾乎還是不能穿

我現在改考慮抽脂減肥

聽說抽脂都會有恢復期恢復好不好或是以後復胖的問題

我看台北東區有家薇娜診所有幫人做產後抽脂

沒打錯的話應該是叫做微粹脂水刀抽脂體雕的東西

這種抽脂減肥效果不知道怎麼樣?恢復期跟復胖問題需不需要擔心

幫媽媽瘦產後肥肥的肚子肉和肥肥的下半身效果好嗎?

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2020-07-08 12:11:46 #1F

幫推推

停權
蜂蜂起舞 (帳號停權) 2020-07-21 14:26:27 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

曉天天
梓緣媽媽 2020-07-23 22:08:19 #3F

BlancheBai
BlancheBai 2020-07-31 19:28:25 #4F

其實下半身真的不能急啊...

我自己是孩子三歲才比較有時間開始運動

如果真的沒時間又很在意的話可以估狗看看emsculpt的療程

被朋友推坑體驗後覺得還蠻值得一試的喔

比起抽脂他只是用儀器綁在肚子 相對比較安心一點... 實際做過覺得只是有點痠痛感

而且做完摸肚子真的和重訓後的感覺有得比~~

醫生有說如果運動和療程同時搭配維持效果會更好喔~

提供給媽咪參考~

茶茶水水貓
茶茶水水貓 2020-08-07 22:36:16 #5F

停權
emiemi0600 (帳號停權) 2021-02-22 10:52:41 #6F

GG咪
GG咪 2021-02-22 11:28:49 #7F

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 月子中心 長高 親子出國 戒奶嘴 益生菌 孕吐 黴漿菌 幼兒園 寒假 懷孕初期 尿布推薦 配方奶 人工受孕 半夜發燒

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己