夏季好物保養不專開箱分享

蔓蔓人妻
蔓蔓人妻 2020-07-07 11:17:31 版主 2809

夏季好物保養不專開箱分享_img_1

夏季臉部容易出油,現在因時常帶口罩,導致皮膚有上妝時,較容易毛孔阻塞,平時我很喜歡買不同種類的面膜,以保濕度為主,不過面膜要針對控油又要代謝毛孔髒汙收斂毛孔的面膜感覺比較有限…

四天連假和閨蜜一起去逛街,逛到這家店,好奇心的我~聽到微粒溫泉泥的面膜,能代謝毛孔髒污,收斂毛孔,還有六種的草本植物的萃取保濕~

讓我覺得感覺很厲害的樣子!!二話不說~當下我也買了一組。

我今天要來和喜歡保養的的女孩們,分享我的開箱物~也希望妳們可以跟我分享不錯的能代謝毛孔髒污,收斂毛孔面膜唷~

這面膜敷起來的感覺保濕度還不錯,塗上去時是微粒溫泉泥,非常好塗抹,在清潔泥狀的面膜,蠻好清潔!!敷完後光澤度/保濕度 整體佳~敷完後臉部真的有種收斂毛孔的感覺,自己在鏡中看自己肌膚覺得有差,敷後有緊實感覺,最後擦了化妝水和針對臉頰毛孔部分,我是局部擦毛孔緊緻精華。

RED-RABBIT
RED-RABBIT 2020-07-10 03:00:45 #1F

我最近也在找控油收斂毛孔的產品,請問這價格大約多少?

Gina Lee
Gina Lee 2020-07-10 10:29:48 #2F

可以知道是去哪買嗎?

Helen Chen
Helen Chen 2020-07-10 15:48:15 #3F

這是什麼牌子?

停權
YC萱 (帳號停權) 2020-07-10 16:20:10 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

陳妍欣
陳妍欣 2020-07-10 19:58:19 #5F

這是香X集嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走