【肉收挑戰】活動最後倒數,全員衝刺中...

芯芯822
芯芯822 2020-09-16 21:30:07 #981F

@Cherry Wang

還好我沒習慣喝茶,黑豆茶我也會泡來喝哦,養養生

芯芯822
芯芯822 2020-09-16 21:31:08 #982F

外面餐廳一定會調味重,不然大家怎麼會喜歡,所以還是自己煮好

芯芯822
芯芯822 2020-09-16 21:33:08 #983F

甜點真的看起來好好吃哦,我也超想吃檸檬派的,想想忍住,之後減肥成功再犒賞自己好了

adsnew
芯芯822
芯芯822 2020-09-16 21:33:26 #984F

甜點真的看起來好好吃哦,我也超想吃檸檬派的,想想忍住,之後減肥成功再犒賞自己好了

芯芯822
芯芯822 2020-09-17 12:20:25 #985F

【肉收挑戰】活動最後倒數,全員衝刺中..._985F_img_1

晚上大女兒睡覺居然發燒了,媽媽就這樣整晚無法睡,溫度計壞了就這樣一直擔心,用額溫卡量,不太準可是明顯已經發燒,只好先貼退熱貼,早上有降下來,一早帶去醫院看醫師跟學校請假,好累

Cherry Wang櫻桃麻麻
Cherry Wang 2020-09-17 15:17:04 #986F

@芯芯822

最近可能換季,小孩容易感冒,媽媽最辛苦了,加油喔!

Cherry Wang 2020-09-17 15:17:46 #987F

@芯芯822

加油,最後一星期的衝刺努力!

Cherry Wang 2020-09-17 15:18:37 #988F

@芯芯822

有時候可以喝點黑木耳喔~對身體也很好。

Cherry Wang 2020-09-17 15:19:23 #989F

@芯芯822

請小孩壓住雙腳,這樣有人陪伴,做仰臥起坐比較開心,哈哈。

Cherry Wang 2020-09-17 15:20:05 #990F

@芯芯822

嗯嗯,可能我女兒喉嚨有些發炎吧~希望趕快痊癒!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己