【肉收挑戰】活動最後倒數,全員衝刺中...

carol.kuan
carol.kuan 2020-08-20 15:38:10 #31F

~不錯的活動喔~

sandy.ho
sandy.ho 2020-08-21 14:28:01 #32F

好棒唷!跟大家一起瘦瘦瘦感覺更有動力!

小 龍
小 龍 2020-08-21 22:59:29 #33F

第一天,好懶,不想動

(已7年,沒有運動了)

腰圍從29到37

10塊腹肌已團結

工作一整天了,明天再說了

vicky12a
vicky12a 2020-08-21 23:15:56 #34F

從生完小孩後,老二已經10歲了,一直瘦不下來,為了自己的健康,我一定要好好加油

瘦身成功⋯

芯芯822
芯芯822 2020-08-22 07:28:20 #35F

加油

芯芯822
芯芯822 2020-08-22 07:28:54 #36F

加油,大家一起動起來,這樣比較有動力哦

於2020-08-22 07:30:45 重新編輯過
Bibian Wu
Bibian Wu 2020-08-23 00:12:09 #37F

打開了真的真的很久沒站上去的瑜珈墊,想著以輕鬆的拜日式開啟這一個月的活動,竟然後背也不太能彎、手也撐不了、腿也站不穩定⋯ 多了20公斤,真的負擔好重。夥伴們,來一起加油~

Bibian Wu
Bibian Wu 2020-08-23 00:22:50 #38F

忘了放美圖,也來回應芯芯822及樓上樓下的捧油們,再來寫一次吧!(似乎不能刪文)

打開了真的真的很久沒站上去的瑜珈墊,想著以輕鬆的拜日式開啟這一個月的活動,竟然後背也不太能彎、手也撐不了、腿也站不穩定⋯ 多了20公斤,真的負擔好重。夥伴們,來一起加油~【肉收挑戰】活動最後倒數,全員衝刺中..._38F_img_1

Bibian Wu
Bibian Wu 2020-08-23 00:35:28 #39F

對了,來提供拜日式參考(其實隨意google都是找的到的)(美圖來源網址:https://images.app.goo.gl/GbcpypPYVHgRSmev9),如果有張墊子,只要能跪了不痛,一起來吧!【肉收挑戰】活動最後倒數,全員衝刺中..._39F_img_1

vicky12a
vicky12a 2020-08-23 01:09:51 #40F

很棒的活動,大家一起瘦 一起健康。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己