收藏 訂閱

不知道怎麼減才能減掉我的小腹肉啊~這點真的讓我毫無頭緒!!

黎生
黎生 2020-07-06 19:46:27 版主 1646

不知不覺小腹肉就這樣跑出來了...以前學生時期還沒有過呢!!不知道怎麼減才能減掉我的小腹肉啊~我單純靠飲食控制是有掉了點體重,不過小腹基本上沒什麼變化,這點真的讓我毫無頭緒!!能給點建議嗎?謝謝!!

劉堂堂
劉堂堂 2020-07-06 20:06:56 #1F

建昇
建昇 2020-07-06 20:22:47 #2F

小腹肉有很大的原因是因為久坐的關係,脂肪堆積導致身材走樣,胖到了不該胖的地方的確很難減下來!!我後來是跟朋友一起去我們之前找的彥X診所(他在桃園.新竹.台北都有)看減重門診,聽從專業醫師指示後,不僅是作息調整連三餐都能給予營養攝取上的建議!!!獲益良多~除了搭配藥物成功控制體重以外,同時也配合埋線去針對局部脂肪的燃燒代謝,算是我真正成功瘦身的第一步吧!!!不然,像是之前自己亂減肥,沒撐多久就開始復胖,真的很慘~只能說大推專業,真的受益良多。

Lisa S
Lisa S 2020-07-06 22:08:16 #3F

要瘦小腹不妨做卷腹

做卷腹真的超有效

我是一次十分鐘,做完小腹真的酸到要炸掉一樣

超辛苦的。我還有在配合吃仕女芭比

這個做膠囊的,吃起來也不會辛苦

因為都天然植物萃取也不會傷身體,加上是GMP藥廠人壽出品

也比較放心

重點是真的會有效果,我是差不多兩三個月就消掉了,整個平下來

妍妍~
妍妍~ 2020-07-07 15:38:40 #4F

小腹可以靠仰臥起坐或是練TRX
減肥的確實減了體重卻忽略了需要減體脂肪
其實如果小腹練成肌肉吸收脂肪反而是一般的3倍
再搭配有效減體脂的飲食及高蛋白~
每天日常搭配喝每朝綠茶也很不錯,減脂肪代謝滿有效的,我是這樣喝有感的

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

企鵝麻.

小Q媽咪FiFi

捲捲頭

adsnew_pv