【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
marisa06
marisa06 2020-07-06 16:54:20 版主 6960

你穿運動服,然後別班穿制服會不會顯得,對方比較正式,而你這麼休閒,很格格不入?

哦不
哦不 2020-07-06 17:09:08 #1F

我是覺得還好

marisa06
marisa06 2020-07-06 17:15:47 #2F

怎麼說?

不是真的是這樣嗎?

marisa06
marisa06 2020-07-06 17:41:30 #3F

怎麼說?

不是顯然是這樣嗎?

匿名
無聊 2020-07-06 20:43:38 #4F

一樣是同個學校的

只是有沒有體育課的差別

匿名
marisa_重現江湖 2020-07-06 20:45:36 #5F

只要大家都穿一樣的服裝,就是制服啊!制服是為了方便統一管理,比如說,同一個學校,學生都穿一樣的服裝,大家就很好辨識,是同一個學校的學生。

以前台北士林有一所學校叫「銘傳商專」,每一個年級的服裝都不一樣,所以在學校一看服裝,就知道是幾年級的學生。

marisa06
marisa06 2020-07-06 22:38:24 #6F

我是只運動服跟制服

不是不一樣嗎?

此時此刻
此時此刻 2020-07-07 10:19:39 #7F

匿名
無趣 2020-07-07 10:33:44 #8F

運動服上體育課穿

制服沒上體育課穿就那麼簡單

不要想得那麼複雜

於2020-07-07 10:35:28 重新編輯過
marisa06
marisa06 2020-07-07 12:48:54 #9F

我是問會不會顯得一個太休閒,很格格不入耶

匿名
marisa_重現江湖 2020-07-07 13:20:42 #10F

我是只運動服跟制服/不是不一樣嗎?

→一樣啦!如果大家都穿體育服裝,因為是學校統一購買的,所以也算是「制服」喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招