匿名
你爸還在喘 2020-07-06 13:54:14 版主 6271

身後事有感...

人生百態,不知是明天先到,還是無常先來,該做的快去做,孝順父母

--

某個過年前的晚上,一具在南部某醫院有死亡證書的遺體,說要辦進館。當時一切手續都辦妥了,我們也把遺體推到冰庫前面了,打開屍袋別好手環,當要換床的時候,突然我聽到好像有指甲在抓屍袋的聲音。

直覺不太對勁,而當時的老司機也看著我,過不久又是一聲,我就跟司機說:「這個要再看一下!」

當時我跟老司機一起把屍袋打開,就看到老人家還在那邊喘。我跟他兒子說:「靠,你爸還在喘欸!」

他兒子說:「那……這樣還要冰嗎?」

我真想掐死他兒子!生塊叉燒都比較好!總之,他父親是送回醫院了,過了一週後,他們又來,一樣是我上班……

有興趣看全文的在這邊https://info.babyhome.com.tw/article/22586

匿名
111 2020-07-06 14:35:32 #1F

停權
亞馬遜女王 (帳號停權) 2020-07-06 14:43:46 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
通通不知道 2020-07-06 15:05:03 #3F

連結的故事,後面這一句話寫的很好:有遺憾的事情,總是需要一些故事去撫慰,不是嗎?

adsnew
停權
怡宜 (帳號停權) 2020-07-06 15:59:46 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招