停權
小美人玉 (帳號停權) 2020-07-06 11:10:16 #21F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

換一個
我也在顧機台 2020-07-06 11:31:05 #22F

版主,我後來再一次仔細看你文字,覺得你這問題不大,甚至是沒問題。(但是你認為有問題,那就有問題,這類事情是主觀認定。)

你們婚前交往未足3年 ?你婚前沒摸清楚她脾氣? 她丟出扇子而不是冷氣 ?

抗壓性跟成長背景有關,包容心也看你們感情夠不夠。版主說想問問看有沒有類似遭遇的老公,我老公可能比你慘一倍,我比妳老婆慘十倍。老公因為苦往肚裡吞所以肚子變大了。我有問他你們公司男人會不會聊老婆互吐苦水之類的,他說不會。

所以,版主,你這題我的看法是,我家的小事在你家是大事,大到想離婚…  我認為版主是養尊處優長大的,而且無論在原生家庭或職場扛的擔子都不夠重,因為扛重擔的責任心也重,不會拒絕時間的試煉才經歷17個月就想離婚。

夫妻要同甘共苦不是嗎 ?何況你們有幫手,其實不苦,你唯一苦的就是 「老婆擺臭臉」…   39歲,不是29歲,不是我裝老成,版主你格局要拉大以後才容易成氣候。她擺臭臉不用理她,做你的事就好。

==>  你要練的是裝聾作啞 !我先生不會來這裡跟你聊,但他是這樣撐過來的。還有,因為我婆婆也是忍功強大,這套功夫可能有遺傳給兒子吧 !

H.J
H.J 2020-07-06 11:45:18 #23F

不知足的老公,你真正心裡想要的是什麼?!

匿名
中立者 2020-07-06 18:07:26 #24F

版主老婆

和我老婆很像

晚點來說

mnforlove
mnforlove 2020-07-06 22:15:53 #25F

好好跟老婆聊聊會有益兩人關係。

匿名
傻眼貓咪 2020-07-06 23:21:53 #26F

夫妻要好好的摟摟抱抱,甜蜜蜜在溝通

而不是叫她做什麼?

有點也是點命令的口氣,+老婆又大肚子

為什麼溝通不良又能搞大肚子生第二胎?

夫妻不是用床上運動在溝通

而是回到當初談戀愛的良好溝通?你也不能老事用工作繁忙體力不好(男人只剩下一張嘴)

踩到貓
踩到貓 2020-07-07 07:09:43 #27F

@Jeremy Liu

我又看了一遍

原來你只是打算發洩一些繼續回去蹲

希望你發洩完好過一點

停權
yuanbobo (帳號停權) 2020-07-07 11:12:37 #28F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
我也會臭臉 2020-07-07 11:26:43 #29F

我有時候忙工作和小孩

也會忘了給老公好臉色  我自己都沒發現

或是把他做的事當成理所當然

但我老公覺得我太誇張的時候會提醒我

我也覺得提醒很重要

覺得對方需要改進的地方 就多多溝通

畢竟要相處一輩子  我覺得不舒服的地方也會跟他說

KSDaddy
KSDaddy 2020-07-07 14:34:41 #30F

@Jeremy Liu

我公司的大老闆、二老闆的老婆也是這樣,他們可是數千萬身價的高階經理人。
其實我老婆也是這樣,小孩小說要陪伴他成長辭了工作變全職媽媽,只要我下班小孩都交給我,餵奶、陪玩、洗澡、陪睡全包了,年輕為了工作求表現等小孩睡了繼續工作到睡前,直到現在我還是每天會陪小孩、送小孩上下課、做很多家事...,我身邊很多朋友都這樣。

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

聊天 熱話題