收藏 訂閱

異位性皮膚炎怎麼辦>~<

小米漪
小米漪 2020-07-04 20:26:34 版主 7937

不知道這邊有沒有媽媽家中寶寶有異位性皮膚炎的經驗呢?

已經有去看醫生了,平時家中的床單、枕頭套、衣物等等也都清理得特別乾淨,

但不知道是不是最近太熱,而異位性皮膚炎又對天氣變化特別敏感,

總之狀況雖然還算穩定,但是也沒有到改善的地步……

身為媽媽看了其實很心疼Q___Q

最近有努力蒐集更多資料跟經驗,有看到其他媽媽推薦愛妥麗,

我查了一下,好像有分乳液跟乳霜?

異位性皮膚炎怎麼辦>~<_img_1

乳液可以使用比較大範圍,而乳霜適用小範圍的

但我想問的是除了範圍之外,還有其他差異嗎?

因為換算起來乳液ML比較多價格又比較低,我想說是不是其他地方有差?

各位媽媽們比較推薦哪個嗎?

o~萱~o
o~萱~o 2020-07-05 14:54:10 #2F

兩款的延展性不同~ 我會比較喜歡乳液狀的~ 好推
但其實乳霜的好處是比較好攜帶~ 所以我兩個還是都有買

o~萱~o
o~萱~o 2020-07-05 14:58:28 #3F

不過異位性皮膚炎還是記得要看醫生哦

匿名
蒟蒻 2020-07-05 18:43:39 #4F

我覺得看你個人習慣以及嚴重性欸
我是買乳液,睡前會幫小朋友薄薄擦一層

匿名
米力 2020-07-05 23:38:04 #5F

愛妥麗的乳液蠻清爽 我皮膚癢的時候擦一下我覺得蠻舒服的

覺得很好用

可愛維維!
可愛維維! 2020-07-06 00:25:20 #6F

我們家是兩種都有耶 這個真的好用

看面積的大小來分要用哪種

大部分時候是用乳液比較多 給媽媽參考~

趙佩瑜
趙佩瑜 2020-07-06 01:06:50 #7F

愛妥麗很好用

我姪女之前也是皮膚比較容易有問題

後來是用了愛妥麗之後就變得滿好的

但是我忘記是用乳液還是乳霜了

翔義媽媽
翔義媽媽 2020-07-06 10:20:54 #8F

我是用理膚的,如果你用習慣這個,只要保濕做好,用哪家的都可以

建議你再加個漢方益生菌,人壽製藥的.漢方中藥成份,平常保養加這個,真的異膚有改善.

AnnaLeeLee
AnnaLeeLee 2020-07-06 13:31:17 #9F

要看醫生定期吃藥 平時也要保持良好運動+飲食習慣

床單寢具要勤洗 除蟎機也不能省

愛妥麗乳霜我主要擦臉 乳液拿來擦大面積的部位(手、背...之類的)

Endlesshow
Endlesshow 2020-07-06 13:33:54 #10F

夏天怕太黏的話用乳液比較好,異味性皮膚炎難照顧 辛苦媽咪了

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

napc

糖糖媽咪吳姵穎

加一

adsnew_pv