能恩水解1V.S啟賦水解1:過敏寶寶的1號水解奶粉試喝抉擇想法

Tsantsan
Tsantsan 2020-07-06 13:54:18 #11F

過敏看診無數次,都抵不過換到好奶粉,皮膚瞬間就好了!醫生也有推薦過啟賦水解,有sn2跟其他營養,能恩水解就沒有幫助寶寶消化的sn2

貢丸的馬麻
貢丸的馬麻 2020-07-06 18:40:09 #12F

@Tsantsan

真的!其實我很不想讓寶寶一直吃抗組織胺跟擦類固醇,而且其實看了三個醫師都說叫我別這麼抗拒藥物,能夠穩定病情比較重要,但若有任何方式比如奶粉、洗澡、益生菌、清淨機什麼的,只要可以幫助減緩過敏情況,總是優先的選擇呀~

羲澐媽
Bu Bu Mammy 2020-07-06 20:36:57 #13F

匿名
CCJ 2020-07-06 21:14:40 #14F

啟賦水解我從試喝罐開始,藥局可買到,對第一次嚐鮮讓過敏寶寶喝的話也不怕浪費,我自己給寶寶喝完也是覺得皮膚改善非常大,連腸胃消化也都很棒,目前仍持續喝當中

黃小八
黃小八 2020-07-07 14:27:18 #15F

我寶寶皮膚也超不好
除了過敏外也很容易脹氣絞痛
後來在醫生推薦下換喝了啟賦水解,喝了大約快一周狀況就有改善很多
連脹氣也是,現在喝奶很順暢,睡覺也不會溢吐奶
睡得非常安穩呢!

停權
ppp之之 (帳號停權) 2020-07-07 18:56:42 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

貢丸的馬麻
貢丸的馬麻 2020-07-08 12:41:18 #17F

@CCJ

我一開始跑藥局還買不到呢還好附近有卡多摩,後來才知道原來藥局會跟特定廠商配合,但是小罐的真的很適合剛開始試喝寶寶,比較不怕不適應浪費太多心疼

匿名
PipiMa 2020-07-09 15:21:16 #18F

能恩真的味道很苦,都要先試過才知道寶寶愛不愛
啟賦水解淡淡的味道不臭,跟母奶混搭寶寶適應上都很好
也是換奶後奶量才直線上升,穩定後也是不會換奶粉!

停權
apple87261 (帳號停權) 2020-12-01 22:13:57 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
KK 2020-12-14 18:53:35 #20F

@apple87261

我推薦啟賦唷~你可以給小孩喝看看啟賦水解1的小罐看看,
加入它的官方LINE就可以申請了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己