【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
geline 2020-07-04 10:01:50 版主 10K

想請問各位媽咪們

我月經最後一次來是5/19來六天結束之後,到今天(7/4)依舊沒來,催經藥也吃了,結果還是沒來,吃的過程有強烈月經要來的感覺,可是後來又沒有了,請問這樣還要回診嗎

於2020-07-04 10:02:13重新編輯過
徐玉蓮
惠民 2020-07-04 11:40:58 #1F

匿名
傻眼貓咪 2020-07-04 18:01:00 #2F

掛號去看醫生很難嗎?

掛號是要多少錢?

妳覺得擔心就去看醫生

而且回診是看過又看不好~

身體是自己的,如果覺得想擺爛,可以不要去看

於2020-07-04 18:01:32 重新編輯過
停權
chun2000 (帳號停權) 2020-07-04 19:57:41 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
魔女麗卡
魔女麗卡 2020-07-04 22:16:48 #4F

身體是自己的覺得不對勁當然要找醫生了解原因阿!

Lisa07
Lisa07 2020-07-04 22:32:05 #5F

@geline

影響因素很多,最好去教學醫院婦產科檢查。需要驗血檢查,一個檢查是否提早進入更年期(驗血就知道),一個是檢查泌乳激素是否過高(驗血就知道)。我朋友泌乳激素過高,生理期一整年沒來,這算"內分泌系統問題",看了內科持續吃藥,生理期就正常。不知道你是哪一類,這都要驗血檢查才知道,建議你要看婦產科。

匿名
geline 2020-07-06 04:14:14 #6F

@Lisa07

謝謝你的回覆,其實本身六月有去醫院檢查兩次(無驗血)醫生照超音波 驗尿都說是健康正常沒事的,不需要一直回診,但真的太不舒服才上來問一下是否需要回診,謝謝您的提議,我會去醫學中心抽血檢測的~

不過說真的不懂某幾樓到底在偏激什麼,好像都不能問問題一樣,都不留點口德~

匿名
geline 2020-07-06 04:23:19 #7F

@傻眼貓咪 有說過很難嗎?

六月中底我去了兩次 醫生叫我不要回診 因為子宮跟卵巢沒事 就開催經藥給我叫我回家吃

看醫生要是很困難的話 我回診是在回什麼?

希望在不完全瞭解下,講話可以好聽一點,你也大可不必回覆。

匿名
geline 2020-07-06 04:25:28 #8F

@chun2000 我覺得你更需要去看喲!希望在不完全瞭解下,講話好聽一點~留點口德,畢竟都是當媽的人了

匿名
geline 2020-07-06 04:27:01 #9F

@魔女麗卡 打算這禮拜完要是月經不來就回診

回診頻率太近,醫生覺得沒必要

匿名
傻眼貓咪 2020-07-06 07:36:18 #10F

要是看不好,可以換醫生看

太頻繁的話,相關單位會關切的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招